Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для BuhBuh

Осторожно ФС Финансового Мониторинга ПРОВЕРКА!!

Добрый день! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией- позвонили с ФСФМ РФ сказали что у нас проверка, я в шоке, фирма занимается приемом платежей всего то 5 терминалов, обороты маленькие, работаем уже 5 лет с 1 платежной системой, 1 директор из сотрудников. Так строго разговаривали, уже сказали что наше дело ведет тот-то.. я спрашиваю-на нас что дело завели? а он-ну заводим.. Спрашиваю в чем дело- он мне- вы попали в фин. мониторинг по программе финансирования террора!! Извините, но я прям в трубку засмеялась.. ну не удержалась, фирма, с оборотом в день 20000р, финансирует террористов .
    Хотела узнать все-таки есть ли такой опыт у кого-нибудь (в смысле проверок конечно, а не финансирования).. поделитесь, пожалуйста, на что они имеют право, чего ожидать, какие документы имеют право запрашивать. позвонила в налоговую инспекцию, они говорят- они там сами по себе и к нам никакого отношения не имеют..
    Вообщем, завтра иду "сдаваться", но как-то неприятно так..
    Поделиться с друзьями
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

2. Клерк Аватар для BuhBuh
    понятно.. значит нет опыта... поделюсь тогда, если буду в силах
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

3. Клерк Аватар для efreytor
    поделитесь, пожалуйста, на что они имеют право, чего ожидать, какие документы имеют право запрашивать.
    Могу тока сказать что под 294ФЗ о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей это проверка не подпадает....
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BuhBuh Посмотреть сообщение
    но я прям в трубку засмеялась..
    вы еще больше смеяться будете, когда вас по 15.27 привлекут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)