я смотрю появилися кружок по интерсам под трогательным названием "суицид"?
кто первый предложил "это" сделать со мной?выходи, не бойся![]()
шоу маст гоу он! билеты в первый ряд еще действительны. где попкорн?![]()
смотря что имеется ввиду под словом "это"......кто первый предложил "это" сделать со мной?выходи, не бойся![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
я знаю, но не скажукто первый предложил "это" сделать со мной?выходи, не бойся
Врагу не сдается наш гордый Варяяяяяяяяг!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
я бы попросил!противодействия этой язве
Это было в пределах необходимой обороны....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, похоже ты уже допросилсябери кассу (место хранения указано выше) и тикай без огладки
![]()
shrilanka, ты все кассы раздала или есть еще?![]()
..горшка нет..есть мешок с мусором))
не стукай...
там ничего нет, сходил - проверил
кот облезлый сидит, на воробьев охотится
я ему пообещал фотографию Ирусиного мерзавца показать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, так ты не в том Ростове то искал![]()
ладно, стукай
а што это?в женской логике
Andyko, ну ты дал! А предложить коту рыбки отведать?кот облезлый сидит, на воробьев охотится
Ты бы ему рыбки дал, а он бы тебе почтового воробья взамен предоставил, а вот почтовый воробей тебя бы к кассе и привел![]()
я настолько ни в почтовых воробьев, ни в логику не верю с детства...
тут, панимашь, пытаешься человека от горшка спасти...

не отвлекаемся от главной темы! Кто желал мне гадостей при участии березы,пеньюара и Михаила и кто собрал кворум?![]()
А он к нам чё, из самого Лондона прямиком приедет?Кто желал мне гадостей при участии березы
![]()
а можно узнать....чистосердечное признание облегчает?Кто желал мне гадостей при участии березы,пеньюара и Михаила и кто собрал кворум?![]()
Короче цирк уехал......клоуны амнистии не подлежат...прошла любовь герань завяла...береза спилина на сомогон...пеньюар и Герман пошли по рукам....
Касса разграблена...кассир сбежал...
* ... и только Я сидит на чемоданах, загадочно посвистывая и ожидая поезда*Короче цирк уехал......клоуны амнистии не подлежат...прошла любовь герань завяла...береза спилина на сомогон...пеньюар и Герман пошли по рукам....
Касса разграблена...кассир сбежал...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Что в чемоданах? Небось разграбленная касса и труп кассира?и только Я сидит на чемоданах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)