По договору работаю с предприятием. Предприятие находится в другом городе. Накопился приличный долг. На мои вопросы об оплате только обещания,Вчера получил письмо, что единым участником общества принято решение о ликвидации ООО. Предлагают включиться в реестр кредиторов в установленном ГК.РФ. порядке. К письму приложение о несостоятельности ООО. Копия такого письма ушла в арбитражный суд города, где зарегистрировано ООО. В письме написано, что "Ликвидатором установлена невозможность удовлетворения требований кредиторов по денежным обязательствами невозможность исполнения обязанностей по уплате платежей в полном объеме, поскольку имущество и в т.ч. денежные средства у должника отсутствуют.
![]()
Что я должен сейчас сделать, для того, чтобы возвратить свои заработанные деньги???
Буду благодарен за любую объективную информацию

Вчера получил письмо, что единым участником общества принято решение о ликвидации ООО. Предлагают включиться в реестр кредиторов в установленном ГК.РФ. порядке. К письму приложение о несостоятельности ООО. Копия такого письма ушла в арбитражный суд города, где зарегистрировано ООО. В письме написано, что "Ликвидатором установлена невозможность удовлетворения требований кредиторов по денежным обязательствами невозможность исполнения обязанностей по уплате платежей в полном объеме, поскольку имущество и в т.ч. денежные средства у должника отсутствуют.

Я не волшебник, я только учусь...