ПАМАГИТЕ!!!! что надо учитывать при расчете чистой прибыли (УСН 6 %), все расходы на 20, беру 62.1 кредит-20 получается одна сумма , а он на 99 ставит вобще другую, прочих доходов и расх. нет, закрытие месяца делаю, Что не так??????
ПАМАГИТЕ!!!! что надо учитывать при расчете чистой прибыли (УСН 6 %), все расходы на 20, беру 62.1 кредит-20 получается одна сумма , а он на 99 ставит вобще другую, прочих доходов и расх. нет, закрытие месяца делаю, Что не так??????
Если никаких расходов кроме 20 не было, тогда алгоритм такой: из суммы 90 счета вычитается сумма на 20 счете это ваша прибыль или убыток по видам деятельности, связанным с производством и реализацией. Но могут быть еще расходы, не связанные с производством и реализацией, тогда из полученной прибыли вы их тоже должны вычесть. Это и будет ваша прибыль. Как-то так.![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
в смысле что выручка-расходы
а вам чистая прибыль для чего вообще?
Подпись отключена за неуплату
значит я права была![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Так зачем Вмм извращения с вычитанием 20 из 62 - вы бухучет должны вести полноценный и по его данным определять чистую прибыль.
я и веду его полноценный, но за тем как считает программа всегда перепроверяю, вот и спрашиваю как еще можно, может я чото не так делаю
ну так и смотрите откуда у вас сумма на 99 берется.
закрытием месяца делает сам.
ну вам на пальцах объяснять? смотрите проводки - с каких счетов списываются суммы на 99, откуда они на тех счетах взялись. Вы вообще бухгалтер или так, рядом с компьютером сидите?

Аноним, впервую очередь надо смотреть оборотку про счетам. Не должно быть остатков по тем счетам, по которым их быть не должно.
Далее надо проверить остатки по счетам 50,51,71,70 и т.п.
На самом деле из оборотки все видно. Если знать, что смотреть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)