Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Подотчет, распределение расходов

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    У нас ООО совмещает УСНО и ЕНДВ.
    Как я понимаю, такие расходы как: канц. принадлежности, офисная техника и т.д., должны распределяться по видам деятельности.
    Но у меня не получается все это првести по программе.
    Допустим, деньги подотчетника потрачены на кац. принадлежности, я забиваю авансовый отчет, но там можно выбрать в корреспонденцию только счета 10.1(расходы не принимаются) и 10.2(расходы принимаются), а вот третьего (расходы распределяются) не дано. Как же быть?
    Очень прошу вашей помощи.
    Программа:бухгалтерия УСН 7,7 7.70.025
    Спасибо огромное !
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А почему не завести отдельный субсчет? Вешать на него все, а потом распределить по видам деятельности в конце месяца... Я так делаю

Клерк
    Цитата Сообщение от Ladulik Посмотреть сообщение
    А почему не завести отдельный субсчет? Вешать на него все, а потом распределить по видам деятельности в конце месяца... Я так делаю
    А Вы не подскажите как распределяете? Вручную проводку записываете?
    Спасибо.

Клерк
    Да, вручнуюЖаль, но по-другому пока никак.... Хотя я разговаривала с прогаммистами - говорят, в программе можно внести изменения, чтоб автоматически распределялось. Но для моей фирмы это дорогостоящее "дописывание" проги, так что мучаюсь вручную...

Клерк
    Да, вручнуюЖаль, но по-другому пока никак.... Хотя я разговаривала с прогаммистами - говорят, в программе можно внести изменения, чтоб автоматически распределялось. Но для моей фирмы это дорогостоящее "дописывание" проги, так что мучаюсь вручную...
    Только я все равно не пойму что-то, подскажите, пожалуйста...
    1. Делаю авансовый отчет, разношу что-нибудь из канцелярки на счет, ну допустим, 10.3(расходы распрделяются)
    2. Списываю расходы на 26счет (документ перемещение материалов), ну а там опять либо не принимаются либо принимаются, третьего не дано.
    Как же быть.
    Спасибо!

Клерк
    Так я и имела ввиду не на 10 счете дополнительный субсчет, а на 26...Условно 26.3... А потом распределить часть условно на 26.1 - принимаемые, другую на 26.2 - не принимаемые....Вот и все

Клерк
    Так я и имела ввиду не на 10 счете дополнительный субсчет, а на 26...Условно 26.3... А потом распределить часть условно на 26.1 - принимаемые, другую на 26.2 - не принимаемые....Вот и все
    Ок, теперь, я понимаю, но в документе "перемещение материалов" есть окошко принимаемые и не принимаемые, там обязательно надо что-то выбрать, Вы что там выбираете? Или Вы по-другому списываете материалы?

Клерк
    Ну вы же сами будете заводить этот новый субсчет!!!!!
    И не выбирайте никаких субконто и все - программа ничего не будет запрашивать!!

Клерк
    Ladulik, cпасибо за помощь.

Клерк
    Не за что! Рада, если помогла!Обращайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)