Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Svet&lana

И снова про обновление...

Коллеги, я снова с вопросом по обновлению (не нашла тут ответа на мой вопрос).
    У нас 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41) Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.15.6)
    Приобрели, как апгрейд 1С Предприниматель 7.7
    Обновления все время вызывает массу вопросов (хотя уже пару раз срабатывало, но... непоняток не люблю)
    Подписки на диск ИТС у нас нет. Каждый раз лезу на сайт и заполняю рег. форму. Получаю пароль и переношу в форму обновления в 1С. Нажимаю Далее и получаю
    Ошибка при обращении к http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/v8cscdsc.xml
    Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка работы с Интернет: server returned nothing (no headers, no data)

(и еще что-то в этом роде) Вот что это? Так и должно быть или это я чо-т мудрю?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    не нужно обновлять из программы в режиме предприятия. Скачайте конфигурацию отдельно и обновите через конфигуратор.

А можно прямо по шажочкам????

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Svet&lana Посмотреть сообщение
    А можно прямо по шажочкам????
    а вы загляните в книжечку

Ну, дык -там все про диск ИТС твердят. (кстати, и в инете тоже) А нету у меня его

Клерк
    Да и не нужен он для базовой

клерк
    Для начала такой вопрос: Зачем каждый раз заново регистрацию проходите? Трудно с первого раза запомнить свой логин и пароль?
    Второе: обновите платформу (через программу - не получится). Заходите на сайт, качайте обновление платформы, а уж потом обновляйте конфигурацию.

+ http://wiki.klerk.ru/index.php/1%D0%...BD%D0%B8%D0%B5

Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Для начала такой вопрос: Зачем каждый раз заново регистрацию проходите? Трудно с первого раза запомнить свой логин и пароль?
    Второе: обновите платформу (через программу - не получится). Заходите на сайт, качайте обновление платформы, а уж потом обновляйте конфигурацию.
    Я иду в меню - Сервис - Обновление конфигурации через инет.
    Появляется соответствующее окошечко, где надо ввести код и пароль (чтобы его получить жму на "Как получить код пользователя и пароль?" и следую инструкции) Получаю пароль, нажимаю на галку сохранить пароль и на кнопку Далее. А дальше получается то, что описала в первом сообщении....
    Я совсем балда или есть еще надежда?

Клерк
    надежда есть всегда. Нужно зайти не из программы, а на сайт http://www.users.v8.1c.ru/ со своим логином и паролем. Скачать оттуда обновление платформы и конфигурации. Установить обновление платформы. Потом установить обновление конфигурации. Потом обновить через конфигуратор конфигурацию. При установке обновления внимательно прочитать инструкцию (сама вылезет).

Сегодня обязательно попробую
    А зачем тогда вот та форма в сервисе, про которую я говорила выше?

клерк
    Цитата Сообщение от Svet&lana Посмотреть сообщение
    Сегодня обязательно попробую
    А зачем тогда вот та форма в сервисе, про которую я говорила выше?
    Это форма регистрации на сайте тех. поддержки (она же позволяет Вам получать обновления в пользовательском режиме).
    Достаточно 1 (один) раз зарегистрироваться, получить логин и пароль, записать этот логин и пароль (на листочек или на подкорку, куда угодно) и каждый раз, когда Вам захочется зайти на этот сайт или попытать счастье с обновлением - набирайте именно этот код.

+ http://wiki.klerk.ru/index.php/1%D0%...B8%D0%BC%D0%B0

клерк
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    надежда есть всегда. Нужно зайти не из программы, а на сайт http://www.users.v8.1c.ru/ со своим логином и паролем. Скачать оттуда обновление платформы и конфигурации. Установить обновление платформы. Потом установить обновление конфигурации. Потом обновить через конфигуратор конфигурацию. При установке обновления внимательно прочитать инструкцию (сама вылезет).
    После обновления платформы конфигурацию можно и из под пользовательского режима обновлять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)