Показано с 1 по 8 из 8

Тема: алименты!!

Аноним1234
    Гость

Осторожно алименты!!

Подскажите! У меня есть алиментщик. Удержала из зп по испонительному лмсту алименты. Должна перечислить их. В исп. листе написано либо лично, либо почтовым переводом. Лично немогу, тк перечисляю в Воркуту. Позвонила на почту, они говорят надо заключать договор. Времени нет, так как зп выплатила в пятницу, тоо есть завтра последний день для перечисления. Могу отправить алименты через Western Union? А в след месяце она должна прислать реквизиты карты.
    Поделиться с друзьями

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Аноним1234, у вас только почтовый адрес получателя? Снимайте с р/счета и топайте на почту, они принимают как электронный перевод, вам на руки дают квиток. Делаете авансовый отчет и все ОК. Не забудьте только удержать с работника сумму за перевод алиментов. Почтовый перевод хитро рассчитывается, надо на почте узнавать.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Аноним1234
    Гость
    Позвонила на почту, договор смогут заключить с нами тоько в конце недели. А алименты надо отправить уже завтра. а чем Western Union не подходит?

Аноним1234, без понятия , шо такое Вестерн Юнион.
    А чем вам почта не подходит? Никакого договора не надо.
    Выдали деньги в подотчет, пришли на почту и оплатили. Там бланк специальный заполняется. Почта дает квиточек.
    Договор, я так понимаю, чтоб безналом переводить. Но даже в таком случае надо зачем-то ходить на почту. А зачем не знаю
    Все - Бог!

Клерк
    А зачем договор-то? Я сама лично перечисляла по почте в течение долгого времени. Только удержание за перевод делала после самого перевода, т. к. они там, действительно как-то интересно эту сумму рассчитывают. Через вестерн юнион, наверное, будет дороже, ведь это засчет того, кто платит алименты.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1234 Посмотреть сообщение
    Позвонила на почту, договор смогут заключить с нами тоько в конце недели. А алименты надо отправить уже завтра. а чем Western Union не подходит?
    договор - это если с организацией, вы имеет право отправлять переводы. и вам почта не может отказать в этом. у нас кассир берет денежки и вперед, на почту с наличкой. а потом заключите договор - сможете п/п отправлять.
    про Western Union ничего не могу сказать, сколько стоит эта услуга...
    согласен ли человек оплатить за свой счет эту услугу, она поди дороже почтового перевода.

действительно как-то интересно эту сумму рассчитывают
    я переписала на почте как происходит расчет. Распечатала себе напоминалку и удерживала сразу вместе с алиментами.
    Все - Бог!

бухгалтер Аватар для Генук
    Почтовый сбор регрессивен:
    до 1000 7р. + 5%
    1000-5000 57р. + 4% с превышения 1000
    5000-20000 217р. + 2% с превышения 5000
    более 20000 517р. + 1% с превышения 20000

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)