Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего. Спасибо.![]()
Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего. Спасибо.![]()
А почему 8.0 ? Она не поддерживается. Ставьте 8.1 , тем более, что уже 8.2 на подходе.Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего.
Я хотела бы, чтоб вы посоветовали где лучше купить программу, а то мало ли я не то куплю. Спасибо![]()
Так Вам посоветовать где купить или что купить?
Подпись отключена за неуплату
в интернет вы доступ имеете. набирите в Яндексе: 1с . Высветится куча фирм. Зайдите на главную 1с. А там уже поиск своего региона. Поиск ближе расположенной фирмы-франчайзи.вы посоветовали где лучше купить программу
Пододвинуть телефон поближе к себе. Снять трубку. Набрать номер. И когда вам скажут: "Вас слушают.", Ответить, что вы хотите. А вы хотите программу 1с, у вас столько-то работников, такая-то сфера деятельности (это правдо лишнее, но если у вас большое предприятие, то, может быть, и не лишнее) и сколько человек будет работать в базе т.е. количество пльзователей.
Вам подскажут.
Я думаю проблемм нет. Отрывайте кошелек и давайте им денежку.
Кто-нибудь знает, конвертирует ли восьмерка базу данных из нелицензионной семерки?
конвертирует, ибо никакого отличия лицензионной от нелицензионной нет![]()
В 8-ке в "Сервисе" пункт "Перенос данных из информационных баз 7.7" - выбираем пункт "Загрузить данные из Информационной базы" и ГОТОВО. 7-ку даже запускать не надо. 8-ка всё что надо сама загрузит, так что ни 7-ка ни эмуль в принципе не нужен.
Лихой, перенос данных не проблема, не пугайтесь.
Последний раз редактировалось mangust4; 14.09.2009 в 17:18.
А если мы хотим переходить в 8.1 на 01.01.2010? нельзя установить 8-ку сейчас для изучения? Про 7-ку, эмулятор ничего не помним за давностью лет, столько лет и не обновлялась 7-ка...7-ку даже запускать не надо
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Смело покупаете 8-ку. Переносите данные из 7.7 и скока хотите ведёте учет в обеих программах параллельно. Как только научитесь работать в 8-ке или полностью переходите на уже имеющуюся базу или создаёте новую базу и переносите в неё данные из 7.7 и ведёте учет в 8-ке с начала года.
Скока работаю с 1С с эмуляторами никогда проблем не было.
Т.е. Вы хотите сказать что если на компе просто установить 8-ку и указать её путь к базе 7.7 - ничего не получится? Придётся с начала покупать и устанавливать 7-ку и делать обмен? Что не верится.
В любом случае если "вдруг" чего и произойдёт. ни кто не мешает воспользоваться сломаной 7-кой на другом компе и там сделать выгрузку данных для 8-ки. Хотя, скока раз делал подобный обмен - про какие-либо проблемы слышу впервые.
Что-то както все про систему, а фразу- не заметили? Насколько ее структура отличается от сегодняшней, из которой 8-ка "умеет" забирать данные? Уточните релиз хотя бы, прежде чем человека обнадеживать почем зря. Сдается мне, проблемы предстоят не только системные.за давностью лет, столько лет и не обновлялась 7-ка...
А что мешает перед обменом обновить конфигурацию?
7.70.504
У меня была 7 с эмулятором - нормально все перенеслось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)