Показано с 1 по 23 из 23
    Клерк Аватар для Samou4ka

Помогите Как установить 1 с восьмерку?

Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Samou4ka Посмотреть сообщение
    Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего. Спасибо.
    Вас интересует сам процесс установки?
    Я когда покупала 8ку, в стоимость входила установка и доставка.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

клерк
    Могу посоветовать себя - очень знающий, ответственный товарищ, устанавливает, обновляет, обучает.

Клерк
    А сама программа имеет место быть?

Клерк
    Хочу установить программу 1 С бухгалтерию 8.0. Но не знаю, как правильно поступить. Может кто посоветует, кого-нибудь знающего.
    А почему 8.0 ? Она не поддерживается. Ставьте 8.1 , тем более, что уже 8.2 на подходе.

Клерк Аватар для tinkaer
    Покупаете программу, достаете из коробки диск, вставляете в дисковод, запускается установка, далее - следуете инструкциям на экране.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для Samou4ka
    Я хотела бы, чтоб вы посоветовали где лучше купить программу, а то мало ли я не то куплю. Спасибо

Клерк Аватар для tinkaer
    Так Вам посоветовать где купить или что купить?

статус отсутствует Аватар для Татьяна-25
    вы посоветовали где лучше купить программу
    в интернет вы доступ имеете. набирите в Яндексе: 1с . Высветится куча фирм. Зайдите на главную 1с. А там уже поиск своего региона. Поиск ближе расположенной фирмы-франчайзи.
    Пододвинуть телефон поближе к себе. Снять трубку. Набрать номер. И когда вам скажут: "Вас слушают.", Ответить, что вы хотите. А вы хотите программу 1с, у вас столько-то работников, такая-то сфера деятельности (это правдо лишнее, но если у вас большое предприятие, то, может быть, и не лишнее) и сколько человек будет работать в базе т.е. количество пльзователей.

Вам подскажут.

Я думаю проблемм нет. Отрывайте кошелек и давайте им денежку.

Главный
    Кто-нибудь знает, конвертирует ли восьмерка базу данных из нелицензионной семерки?

Клерк Аватар для tinkaer
    конвертирует, ибо никакого отличия лицензионной от нелицензионной нет

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    конвертирует, ибо никакого отличия лицензионной от нелицензионной нет
    Не так смело! Если 7 сломана с помощью эмулятора, то после установки лицензионной 8 проф эмулятор рабоать перестанет. И 7, соответственно, не запустится. И остатки не перенесутся.

Главный
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Не так смело! Если 7 сломана с помощью эмулятора, то после установки лицензионной 8 проф эмулятор рабоать перестанет. И 7, соответственно, не запустится. И остатки не перенесутся.
    Вот засада... А что делать-то? Я понял так, что есть риск вообще без БД остаться?

клерк
    В 8-ке в "Сервисе" пункт "Перенос данных из информационных баз 7.7" - выбираем пункт "Загрузить данные из Информационной базы" и ГОТОВО. 7-ку даже запускать не надо. 8-ка всё что надо сама загрузит, так что ни 7-ка ни эмуль в принципе не нужен.
    Лихой, перенос данных не проблема, не пугайтесь.
    Последний раз редактировалось mangust4; 14.09.2009 в 17:18.

Клерк Аватар для OlgaK
    7-ку даже запускать не надо
    А если мы хотим переходить в 8.1 на 01.01.2010? нельзя установить 8-ку сейчас для изучения? Про 7-ку, эмулятор ничего не помним за давностью лет, столько лет и не обновлялась 7-ка...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А если мы хотим переходить в 8.1 на 01.01.2010? нельзя установить 8-ку сейчас для изучения? Про 7-ку, эмулятор ничего не помним за давностью лет, столько лет и не обновлялась 7-ка...
    Смело покупаете 8-ку. Переносите данные из 7.7 и скока хотите ведёте учет в обеих программах параллельно. Как только научитесь работать в 8-ке или полностью переходите на уже имеющуюся базу или создаёте новую базу и переносите в неё данные из 7.7 и ведёте учет в 8-ке с начала года.
    Скока работаю с 1С с эмуляторами никогда проблем не было.

Клерк
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    В 8-ке в "Сервисе" пункт "Перенос данных из информационных баз 7.7" - выбираем пункт "Загрузить данные из Информационной базы" и ГОТОВО. 7-ку даже запускать не надо. 8-ка всё что надо сама загрузит, так что ни 7-ка ни эмуль в принципе не нужен.
    Лихой, перенос данных не проблема, не пугайтесь.
    Ню-ню. Попробуйте.
    Для сведения: при выборе "Загрузить данные из Информационной базы" 8-ка запускает 7-ку сама, без участия пользователя. По OLE. И будут те же грабли.
    Посему нужно ДО установки 8 выгрузить данные из 7. Потом установить 8 и загружать данные из файла.

клерк
    Т.е. Вы хотите сказать что если на компе просто установить 8-ку и указать её путь к базе 7.7 - ничего не получится? Придётся с начала покупать и устанавливать 7-ку и делать обмен? Что не верится.
    В любом случае если "вдруг" чего и произойдёт. ни кто не мешает воспользоваться сломаной 7-кой на другом компе и там сделать выгрузку данных для 8-ки. Хотя, скока раз делал подобный обмен - про какие-либо проблемы слышу впервые.

Клерк
    Что-то както все про систему, а фразу
    за давностью лет, столько лет и не обновлялась 7-ка...
    - не заметили? Насколько ее структура отличается от сегодняшней, из которой 8-ка "умеет" забирать данные? Уточните релиз хотя бы, прежде чем человека обнадеживать почем зря. Сдается мне, проблемы предстоят не только системные.

клерк
    А что мешает перед обменом обновить конфигурацию?

Главный
    7.70.504

клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    7.70.504
    Ну а щас 508-й. Обновиться перед переносом не проблема. Да и не обязательно.

Клерк Аватар для tinkaer
    У меня была 7 с эмулятором - нормально все перенеслось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)