ей нужен именно факт перевозки или повод оплатить за услугу физ лицу?расходы хочет подтвердить компания, которой этот водитель делал перевозку,
А что Вам предлагает физик с грузовиком?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
есть радикальное предложение найти другого физика с собственным автомобилем
забавно это читать через 4 часа после вопроса про ттндокументы уже оформлены (ттн) на водителя
Анжи##, изложите все исходные данные по вашей ситуации...
чего боитесь? какие страхи беспокоят?что то мне страшно![]()
компания привезла груз, водителем, который привез его на машине чужой компании, в ттн от грузоотправителя прописана фамилия этого водителя, я делаю перевозки, мне необходимо сделать, как будто этот водитель вёз от имени моей компании
понятно , или непонятно изложила, не знаю
давайте так:есть 3 компании.компания А перевезла груз от компании Б к компании В.....(и т.д.)
не совсем так,
Компания А привезла себе свой груз от компании Б, у которой его купила.
компания Б выписала ттн компании А, когда отгружала груз компании А, на водителя, который ни в компании А ни в Б не работает, а работает там себев компании G. Вопрос: как водителя оформить в компании С, котороя якобы сделала перевозку компании А, водителем из компании G.
Компании G и C друг друга не знают.
Машина какой компании принадлежит - С? Ну так все правильно выше говорили - договор на перевозку с водителем от компании С + договор с ним же на аренду машины с компанией С, чтоб оправдаться почему он на вашей машине груз возил. ИМХО
водителя в компании С оформить не проблема,проблема есть ли у этой компании машины для оказания подобных услуг,и есть ли данные автомобиля в ТТН?как водителя оформить в компании С,
а фирма С согласна на такую махинацию? ведь деньги так или иначе должны пройти через неёсобственных машин в компании С нет, только арендованные
тогда С принимает по ГТД водителя и оказывает услуги А. Б просто отгрузила товар,а G совсем не при делах.остается решить вопрос с оплатой А в пользу С и заплатить налоги с ГПД
А вообще в чем проблема с машиной, если фирма нанимает водителя, надо указать в договоре, что водитель нанимается вместе со своим транспортом, а где он там его берет по барабану.
это гражданско-правовой договор на разовую перевозку. про налоги можно найти здесь,по поиску,образцы тоже должны бытьгпд в данном случаенанимается вместе со своим транспортом,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)