Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

оплата ЕНВД. Помогите пожалуйста

живу в Спб.
    прописан в одном районе, деятельность по розничной торговле веду в другом районе. Подал заявление и встал на учет в налоговую по месту деятельности, у меня несколько вопросов
    1. В какую налоговую платить и подавать декларацию? (там где веду деятельность и писал заявление или где прописан)
    2. какой порядок действий сдать декларацию и оплатить налог или оплатить а потом сдать декларацию?
    3. В разделе 1 пункт 020 код по окато указываю код места нахождения моей точки?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Странно, с каких пор в Питере стали ставить ИПшников на учет по месту ведения деятельности?
    1. Ну уж теперь туда, куда подали заявление
    2. Порядок не важен. Главное в сроки уложиться
    3. Да

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Странно, с каких пор в Питере стали ставить ИПшников на учет по месту ведения деятельности?
    Над.К, подскажите пожалуйста.
    я в налоговую по месту деятельности отдал заявление в 5ти дневный срок с момента начала деятельности, у меня приняли, поставили печать на моей копии, по почте мне нечего не приходило(уже 3 месяца). Это и есть постановка на учет или все же перед тем как платить лучше узнать?

Модератор
    Лучше узнайте. Потому что не ставили раньше на учет не по месту прописки ИПшников. Смысла никакого нет в такой постановке на учет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)