Ситуация такая:
некая общественная организация вела деятельность (вела уже в прошлом году). Как велось и что делалось сказать невозможно.Мне на голову свалилась кипа бумаг (выписки банка и куча чеков). НКО на упрошенке (Д-Р). Доход считали по выпискам. Расход по чекам. Обороты очень маленькие, но есть порядка 70 000/год. Налог по УСНО уплачивался в минимальном размере, т.е. все что поступило-все доход, что потратили - все расход, без замороков на целевые и нецелевые расходы (хотя в некот. входящих платежках в тексте звучит "взнос за участие в первенстве" "заявочный взнос ...").
В расходах числятся:
- услуги сотовой связи руководителю
- аренда помещений для тренировок и соревнований
- командировки руководителя
- канцелярские расходы
- транспортные расходы
- приобретение наградной атрибутики
Как со всем этим быть? Какие будут проводки на поступление денежных средств, если не через 86 счет?![]()

Мне на голову свалилась кипа бумаг (выписки банка и куча чеков). НКО на упрошенке (Д-Р). Доход считали по выпискам. Расход по чекам. Обороты очень маленькие, но есть порядка 70 000/год. Налог по УСНО уплачивался в минимальном размере, т.е. все что поступило-все доход, что потратили - все расход, без замороков на целевые и нецелевые расходы (хотя в некот. входящих платежках в тексте звучит "взнос за участие в первенстве" "заявочный взнос ..."). 

Я на сегодня видимо совсем зачиталась. Т.е. в случае с пожертвованиями, нужно просто показать что расход был?