в связи с прояснением ситуации по поводу дохода по отпускным возник вопрос.. КАК ВЫБИТЬ СПРАВКУ 2 НДФЛ у бугалтера который отказывается ее давать? координат фирмы я не знаю.. только тел моб буха... она нивкакую не хочет давать такие справки ( а мне нужно 2, за 2007 и 2008) за 2007 долг по налогу...и за 2008 видимо тоже. Бух грит что она работает с осень 2008 и за 2007 ничего не даст... так как базы у ней нет... налоговики в шоке.. но ничего не могут поделать..как быть? как надавить на них чтоб они дали справки? (они спят и видят чтоб я уволилась, судились, подавала в прокуратуру за невыплату з/п)...и помогать мне не собираются..(( прокуратура может занятся этим если я напишу что они не платят налоги? у меня есть справка датированная январем 2007 года там долг за мной по налогу. на ее основании налоговики и не платят... помогите решить эту проблему очень вас прошу..![]()

в налоговой же могут узнать заплачено за меня или нет?? когда я звонила мне там сказали что данные могут придти и через 5 лет... что ж за система то такая??? ходорковского быстро в обород взяли.. а проверить мой налог у них рука не подымается.. конечно.. я ж не миллионами ворочую..