Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 138
  1. Клерк

Вопрос Про форму Р13001

Подскажите какие именно страницы нужно заполнить если изменений ни каких нету и переригистрация проводиться только в связи с изменениями в законодательстве. Я заполнила 1 стр., и страницы где расскрывается инфа про заявителя всего 4 получилось, а в налоговой сказали что не хватает страниц (у меня 2 учредителя)

2. Клерк
    Подскажите какие именно страницы нужно заполнить если изменений ни каких нету и переригистрация проводиться только в связи с изменениями в законодательстве. Я заполнила 1 стр., и страницы где расскрывается инфа про заявителя всего 4 получилось, а в налоговой сказали что не хватает страниц (у меня 2 учредителя)
    должно быть 7 (1+по 2 на участника+2 на заявителя)

3. Клерк

спасибо

спасибо!

4. Помогите Устав ООО нового образца с одним участником!

Помогите, плиз! Где можно скачать бесплатно Устав ООО в соответствие с №312-ФЗ с одним участником? Срочно!

5. Tjuwe4ka
    Гость
    Подскажите пожалуйста, правильно ли я оформила решение ед. участника? Или лишнего напихала:

РЕШЕНИЕ
    единственного участника
    Общества с ограниченной ответственностью
    «XXX»

Санкт-Петербург 2009-09-01

ФИО (паспорт серия ..., зарегистрирована по адресу: ...) решила:

1. Привести Устав Общества в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ
    2. Утвердить Устав Общества в новой редакции.
    3. Утвердить форму списка Участников Общества.
    4. Провести государственную регистрацию изменений в учредительные документы Общества.

Единственный Участник ФИО

6. Клерк
    Подскажите пожалуйста, правильно ли я оформила решение ед. участника? Или лишнего напихала:
    вполне, только дату в россии принято писать в другом формате

7. Tjuwe4ka
    Гость
    Хорошо, спасибо большое!

8. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от Елена Стрельникова Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз! Где можно скачать бесплатно Устав ООО в соответствие с №312-ФЗ с одним участником? Срочно!
    Закон исключил требование о наличии сведений об участниках в уставе. Соответственно устава для одного участника быть не может (ну не должно быть) - форма одна для всех. Устав для одного участника - глупость несусветнейшая.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

9. Клерк
    Устав для одного участника - глупость несусветнейшая.
    так уж и глупость
    вы во всех уставах прописываете действия в случае единственного участника? там есть определенные тонкости

10. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    так уж и глупость
    вы во всех уставах прописываете действия в случае единственного участника? там есть определенные тонкости
    ИМХО - глупость. Обосную:
    устав "на два и более участников" становится "универсальным", т.е. применимым для одного участника одной единственной фразой, предусмотренной законом:
    положения настоящего устава применяются для единственного участника постольку, поскольку ФЗ не педусмотрено иное, и поскольку это не противоречит существу соотвествующих противоречий.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

11. Клерк Аватар для wega74ru
    Ребят всем Доброго утра!
    Может кто на мыло скинуть образец Устава ООО в новой редакции, юриста нет хотим сами сделать и дать юристу на проверку.
    Вот nata-m3@mail.ru
    Буду признательна, говорят в консультанте есть на 25 стр,, но у меня его нет

12. Клерк
    Может кто скинуть образец Устава ООО в новой редакции,
    http://forum.klerk.ru/misc.php?do=sh...ments&t=231595

13. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Утвердить форму списка Участников Общества
    А для единственного участника необходима данная форма?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

14. Клерк
    А для единственного участника необходима данная форма?
    да

15. Клерк Аватар для wega74ru
    Формучане, в Уставе в новой редакции, виды деятельности перепечатывать со старого, говорят вообще можно из не указывать?

16. Клерк
    говорят вообще можно из не указывать?
    по закону - можно

17. Аноним
    Гость

Так все-таки..

Я ну очень начинающий бухгалтер.. Подскажите, Устав для перерегистрации обязательно переделывать целиком? Он как раз таки был сделан в 2007 году под Одного Участника (то бишь пункты: Права и обязанности Участника, Ответственность Участника). Или можно только внести изменения в Устав и их и зарегестрировать? Ну как при смене юр адреса.. И можно ли одновременно и смену юр адреса и перерегистрацию в форме 13001? То есть все за раз.. ООО маленькое, Участник один. Упрощенка.

18. Клерк
    Устав для перерегистрации обязательно переделывать целиком? Он как раз таки был сделан в 2007 году под Одного Участника (то бишь пункты: Права и обязанности Участника, Ответственность Участника). Или можно только внести изменения в Устав и их и зарегестрировать?
    проще новую редакцию сделать, тем более, что без изучения конкретно вашего устава никто не скажет, в чем он "не соответствует"
    И можно ли одновременно и смену юр адреса и перерегистрацию в форме 13001?
    можно

19. Клерк Аватар для wega74ru
    Коллеги, сегодня я разговаривала с юристом, по вопросу что мы хотим одновременно внести изменения (паспорт) одного из учредителей, она мне сказала что в 13 форме все делаться, а не 14, достаточно одной формы, этим она меня ввела в заблуждение?
    Будьте любезны киньте ссылки этих форм в новой редакции.

20. Клерк
    Коллеги, сегодня я разговаривала с юристом, по вопросу что мы хотим одновременно внести изменения (паспорт) одного из учредителей, она мне сказала что в 13 форме все делаться, а не 14, достаточно одной формы, этим она меня ввела в заблуждение?
    в москве 13+14, что в челябинске - не знаю
    Будьте любезны киньте ссылки этих форм в новой редакции.
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...67&postcount=4

21. Клерк Аватар для wega74ru
    В 13 форма данные по всем учредителям нужно вносить?

22. Клерк Аватар для wega74ru
    Ребят заполяю 13 форму, в ИФНС сказал что в этой форме указать данные паспорта учредителей я так понимаю лист Л, у сеня смена паспорта у одного, где галочку поставить? В этих пунктах вообще нет листа Л?

23. Клерк Аватар для wega74ru
    Еще вопрос по заполнению у меня устав в новой редакции и смена паспорта одног, смена местожительства другого, Я какие листы должна заполнить?

24. Клерк Аватар для wega74ru
    Смотрю последнюю выписку из гос.реестра, у одного из учредителей ИНН ек указан, хотя он есть, он его получил, мне нужно лист Г в 13 форме заполнить?

25. Аноним
    Гость

Помогите Титульный лист Устава

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с тем, что сейчас (т.е. в связи с перерегистрацией ООО, приведением Устава в соответствие с ФЗ) в Уставе не нужно указывать состав участников.. как правильно тогда оформить титульный лист Устава??

Утвержден
    Решением № 2 от 22.10.2009 г.
    единственным участником
    ООО «Ромашка»
    Ивановым И.И.

Так оставить? Или нельзя уже указывать "ЕДИНСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ"?..

Заранее спасибо!

26. Клерк
    указывать нужно, только в нужно падеже: решением единственного участника
    только вот насчет фамилии не уверен, нужна ли она там

27. Аноним
    Гость
    Ой, да.. Спасибо Вам, svsan, большое!

28. Клерк
    я и бухгалтер-то всего 4 месяца.. а юрист вообще никакой)) если в обществе один участник то: он может продать свои 100% третьему лицу или это уже будет что-то вроде реорганизации? и вообще если участник один, то он получается не имеет права на выход из общества? или имеет, но подразумевается, что общество тогда ликвидировано?

29. Аноним
    Гость
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У нас в уставе раньше было написано: "на момент регистрации уставной капитал оплачен на.., остальное .. обязуется внести в течении года.." А сейчас при составлении в новой редакции можно просто указать, что уставной капитал оплачен полностью и составляет: указать полную сумму?

30. Клерк
    просто указать, что уставной капитал оплачен полностью и составляет: указать полную сумму?
    можно так, можно просто сумму

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)