Показано с 1 по 7 из 7

Агентский договор с упрощенцем

Фирма Альфа-агент(осно,ндс),Бетта-принципал(усн)...Альфа для Бетты сдала в утилизацию отходы металла...деньги полученный Альфой за сданный металл 45000 Альфа перечисляет Бетте...теперь вопрос:
    1. 45000 с НДС или Без НДС перечислять...и где об этом сказано в НК(я не нашла)?
    2. Далее Альфа должна выставить Бетте для оплаты акт об оказании услуг по агент.договору(вознограждение)...а Бетта его оплатить,верно?
    3. Вознограждение будет без НДС?

всем заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    1. Без НДС. Это у Беты реализация, с правильно поняла? А всё, что у Беты реализация - без НДС, потому что УСН
    2. Как в договоре написано, бывает вариант, когда вознаграждение сразу удерживают
    3. С НДС

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    1. Без НДС. Это у Беты реализация, с правильно поняла? А всё, что у Беты реализация - без НДС, потому что УСН
    2. Как в договоре написано, бывает вариант, когда вознаграждение сразу удерживают
    3. С НДС
    я сама до конца понять не могуя сама альфа...сдала металл..теперь деньги хочу перегнать бетте..а они усн...а я осно ндс...как правильно поступить не пойму совсем

а вознограждение почему с ндс можете пояснить..а то я недогоняю

Модератор Аватар для Andyko
    потому что это услуги, оказанные Альфой, а Альфа - на ОСНО
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

и так пытаюсь построить цепочку в своей голове...бетта реализует отходы через альфу...т.к. бетта усн то реализация без ндс...все ясно...альфа осно с ндс...выставит счет на агент.услуги с ндс бетте..а как же бетта ..что с ним будет делать ...(с ндс)оно же усн?

Модератор Аватар для Январь
    а как же бетта ..что с ним будет делать ...(с ндс)оно же усн
    А что она со всем другим НДСом делает? (по аренде, связи, например, и прочим услугам/товарам)

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    А что она со всем другим НДСом делает? (по аренде, связи, например, и прочим услугам/товарам)
    ясня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)