А не поехать ли нам в казармы?![]()
А не поехать ли нам в казармы?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Была, дача! Пока shrilanka, не приехала. Тут Ярославль перекопали, а вы, уважаемая, даже приехать еще не успели, а тут на дачу собралась! Что там будет...подмосковная дача друзей![]()
efreytor, ностальгия по годам службы в армии? тут уж без меня как нибудь!![]()
мои коты отказываются жрать....
и вискас давал и кити-кет...и дарлинг....из человеческой еды вообще ничего не едят...вот тока сухой жрут и все..не знаю что и делать...тока сухой ведь вредно....что мне им мышей ловить чтоль?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, а команды давал?
типа:
Отделееееение, жрать, раз-два!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
efreytor, как мне сказал ветеринар, сухой корм не вреден, если вы начали кормить сухим кормом, то будьте добры и далее кормить сухим кормом, не чередовать сухой с влажными или натуральными продуктами. Чередовать можно только влажный и натуральный. При корме сухими кормами должен быть всегда доступ к свежей воде.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 13.09.2009 в 18:54.
Так вот какой процесс у тебя на аваторе изображен "Охота на мышей!"что мне им мышей ловить чтоль?
![]()
почему? я на день оставляю влажный и чуток сухого, на случай, если задеружсь и приду позже обычного (или совсем не придуне чередовать сухой с влажными или натуральными продуктами). и ничего пока. есть и то и другое и человечью еду (предпочитая ее всему остальному
)
От куда я знаю, мне так сказал ветеринар.почему?
От темы-то мы отвлеклись! А где все остальные нарушители спокойствия?![]()
кажется от этого у котов начинается каменная болезнь. мне тоже ветеринар говорил, что нельзя.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
поимки кота?От темы-то мы отвлеклись!![]()
shrilanka, мы там уже турне по городам России обсуждали
Люди! Вы выдели какая аваторка у Irusya? Вот что делает с человеком охота на котов!![]()
Блудный сын, это она не на кота охотилась![]()
shrilanka, а на кого? На Михаила...?![]()

Это что-то из личного опыта?
Best regards, Михаил

а я не буду флудить! пойду красить забор![]()
![]()
![]()

Юротдел отгородили от людей забором? Давно пора!пойду красить забор
Best regards, Михаил

а знаете, на Финском слишком сильный ветер *мимопробегательнозадумчивое*
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Кавоооооо? Или это лесть? Ну типа хоть польстить себе што ли... Надо в 1-ую очередь упоминать фин/бух че-нибудь...оставьте в покое элиту!
Best regards, Михаил

ыыыыыы... да не по... а упо...кому надо, пусть тот и поминает))))))
Best regards, Михаил
shrilanka, спасибо![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

С любительницей кого-нибудь ПОмянуть, а не УПОмянуть...Михаил, а вы вот это с кем разговаривали?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)