Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кника ДиР

Аноним
    Гость

кника ДиР

Что делать, кника ведется(вернее должна вестись) надо распечатать не сдавалась и не заверялась в налоговой уже года 3... Идти с повинной? какие штрафы могут быть?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В случае выездной проверки могут оштрафовать на 50 рублей. Все

Аноним409
    Гость
    Такая же проблема.
    Про незаверенную (отсутствующую) - понятно.
    Налоговая, говорят, при отсутствии книги соблазнится пересчитать базу (УСНО 15%). Это страшилки или суровая правда?
    Вот и думаю... В крайнем случае - распечатать и ждать уведомления о проверке. Если получу - бежать в налоговую, в канцелярию сдать под роспись и спросить , почему это её (книгу) не заверили немедленно.
    Вопрос - будет ли такая считаться заверенной?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    распечатать и заверить сейчас или
    могут оштрафовать на 50 рублей. Все

Аноним409
    Гость
    Сейчас, увы, другие дела первой очередности ((( а светить незаверенную книгу за 2007 год в налоговой боязно - злобные они и корыстные. А так - вдруг пронесет))) ибо на ту книгу 2007 г. срок заверения не предусмотрен.
    Вот учитываемые затраты меня более 50р. беспокоят(((

Клерк Аватар для Марина69
    Цитата Сообщение от Аноним409 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема.
    Про незаверенную (отсутствующую) - понятно.
    Налоговая, говорят, при отсутствии книги соблазнится пересчитать базу (УСНО 15%). Это страшилки или суровая правда?
    Вот и думаю... В крайнем случае - распечатать и ждать уведомления о проверке. Если получу - бежать в налоговую, в канцелярию сдать под роспись и спросить , почему это её (книгу) не заверили немедленно.
    Вопрос - будет ли такая считаться заверенной?
    Взяла фирму, там за 2008г. тоже похоже не сдавалась книга. Бывшего бухгалтера найти нет возможности и желания. Распечатаю, но сдавать не собираюсь. Пусть штрафуют, если что. Не моя ошибка.
    Ребята, давайте жить дружно!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)