Можно ли оформить работника задним числом, чтоб он отработал пару дней и ушел в отпуск без сохранения з/п.
Просто хочется получить посибие исходя из з/п а не из МРОТ, т.к. на данный момент стаж меньше 6 месяцев.
Что посоветуете...
Можно ли оформить работника задним числом, чтоб он отработал пару дней и ушел в отпуск без сохранения з/п.
Просто хочется получить посибие исходя из з/п а не из МРОТ, т.к. на данный момент стаж меньше 6 месяцев.
Что посоветуете...
ООО "КиМ", в принципе , возможно. А примерно, какое заднее число?
лето - это маленькая жизнь
Ну например что оформление на работу было 01.04.
Как вообще лучше сделать?
Может лучше к другому ИП задними числами устроиться и в отпуске без сохранения з/п там быть?
Ой, с 01.04 , совсем далеко. Увы, не смогу помочь советом.

Общий трудовой стаж меньше 6 месяцев или стаж работы в вашей организации?т.к. на данный момент стаж меньше 6 месяцев.
Общий трудовой менее 6 мес
а почему только пару дней? пусть поработает и нормально получит з/пл и декретные
Аноним223,И... вот ООО "КиМ", спрашивает, как оформить с 01.04.а почему только пару дней? пусть поработает и нормально получит з/пл и декретные
ТОлько не поняла я , он ИП или ООО.?
И я о том же...В любом случае , это уточнёнки , доплата налогов , и прочее. А если ИП, так там же сроки сообщения в Фонды .
У нас ИП.
Могут ли в ФСС придраться что оформление было в июле а в конце октября декрет?
Думаю, что вряд ли. ТеМ более , расчёт по БиР будет из МРОТ.Могут ли в ФСС придраться что оформление было в июле а в конце октября декрет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)