Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Лицензия для ИП

Скажите, может ли ИП получить лицензию на медицинскую деятельность (открыть медцентр), если сам является профессиональным врачем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите, может ли ИП получить лицензию на медицинскую деятельность (открыть медцентр), если сам является профессиональным врачем?

Статья 15."Основы законодательства Российской Федерации
    об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности"
    Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    См. Положение о лицензировании медицинской деятельности, утвержденное постановлением Правительства РФ от 22 января 2007*г.*N*30
    а так же смотрите п. 96 ст. 17 ФЗ " "О лицензировании отдельных видов деятельности"., так что лицензию обязательно получать
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. А на вскидку не скажете: ИП, не имеющий диплома и стажа врача, может получить лицензию, чтобы открыть мед.центр и привлечь на работу врачей? Обязательно ли наличие квалификации?

4. Модератор
    Не может

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)