Я вот ещё не знаю какая будет проводка :"Получены ден.ср-ва в кассу по договору займа?", денежки сам дир. дает.
Я вот ещё не знаю какая будет проводка :"Получены ден.ср-ва в кассу по договору займа?", денежки сам дир. дает.
Да"Получены ден.ср-ва в кассу по договору займа?"
Сильно.У нас уже распечатанные бланки есть.![]()
[QUOTE=Dinchik;52395773]
Проводка не знаете какая там будет?
И вот ещё, у нас не установлет лимит кассы. Как она тогда будет вестись?
расскажите что нибудь про это
а проводка разве не :
50 - 66 (или 67) ?
Только если он потратит эти деньги на закупку товаров, материалов, и будут документы (чеки, накладные)
Но, поскольку у вас не согласован лимит кассы, за такой расход банк при проверке может сделать вам замечание (расход денежных средств на несогласованые с банком цели)
а лучше, если оборот нала приличный, сделайте лимит по кассе и спокойно сдавайте деньги в банк.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Если понадобятся? Точно понадобятся. Так бесконечно берем на зарплату или др. нужды займ, а потом его гасим. Я так понимаю, что физически деньги через кассира не идут. Только на бумаге.
Да чего там предполагать? Написано женадо прекращать уже предполагать
Т.е. кассир только бумажки выписывает, а реально денег не видит.денежки сам дир. дает.
Да ладно Вам себя корить. У Вас и так в работе достаточно моментов, где мозг надо напрячь или нет? Поэтому можно примитивными расчетами машинку напрячь.при несложных арифметических операциях, вместо того, чтобы напрячь мозг, рука тянется к калькулятору![]()
[QUOTE=Лёлька_;52395937]Только если он потратит эти деньги на закупку товаров, материалов, и будут документы (чеки, накладные)
Если он принес чек, я делаю на него авансовый отчет, а расходник не надо на эту сумму?
71/50 1000 руб. выдали в подотчет
10 (26,44...)/71 1055,23 руб. отчитался по АО о закупке чего-то
71/50 55,23 выдали по РКО перерасход по АО
В другой раз:
71/50 1000 руб. выдали в подотчет
10 (26,44...)/71 900 руб. отчитался по АО о закупке чего-то
50/71 100 руб. вернул неизрасходованный остаток по АО
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)