Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Приемущественное право (смена состава у-ков)

Здравствуйте, коллеги.
    Ситуация такова... В ООО есть 3 участника - юрик и два физика. Юрик хочет выйти из состава уч-ов и продать свои доли оставшимся участникам. Что-бы избежать нотариальной сделки, мы хотим все проделать через приемущественное право.
    Вопрос 1. Кто нибудь уже это делал?
    Вопрос 2. Каков результат?
    Вопрос 3. Какие доки подавать в налоговую?
    Вопрос 4 (САМЫЙ ВАЖНЫЙ!!!). Кто будет Заявителем при данном роде изменений???
    Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дорогие коллеги!!! Давайте делиться опытом!!!

Аноним
    Гость
    Ха-Ха! наивный, люди умом своим думают, на своей шкуре проходят через отказы, потраченные деньги, силы, времени, чтобы получить данные результаты, а кто то хочет на всё готовенькое на халяву. ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ха-Ха! наивный, люди умом своим думают, на своей шкуре проходят через отказы, потраченные деньги, силы, времени, чтобы получить данные результаты, а кто то хочет на всё готовенькое на халяву. ))
    Уважаемый Аноним. Вы из какой моей фразы увидели, что я всё на халяву хочу??? Если Вы не обратили внимание, то в данном разделе - что не тема, то вопрос по тем или иным регистрационным действиям. Если у Вас что-то с нервами или внимательностью не в порядке, то Вам на медицинский форум, а не на юридический!

Аноним
    Гость
    Да, я нервный )))) особенно когда затрагивают эту тему с Вашим случаем и хотят узнать безвозмездно как это делается, потому как очень сильно намаелся с таким вот вариантом, у меня ушли целых 1,5 месяца на кропотливые труды, что бы в итоге получить зарегистрированные доки данного варианта смены участников без нотариуса.
    Я согласен с тем что все сдесь дают ответы на вопросы, но поверте мне, что мало кто даст вам ответ в сложных случаях, даже если они знают эти вопросы! Так что думаю Вам сдесь никто не поможет, я лишь скажу, что этот вариант реальный - проходимый, но узнавать и мыслить как это сделать Вам придётся самому. ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, я нервный )))) особенно когда затрагивают эту тему с Вашим случаем и хотят узнать безвозмездно как это делается, потому как очень сильно намаелся с таким вот вариантом, у меня ушли целых 1,5 месяца на кропотливые труды, что бы в итоге получить зарегистрированные доки данного варианта смены участников без нотариуса.
    Я согласен с тем что все сдесь дают ответы на вопросы, но поверте мне, что мало кто даст вам ответ в сложных случаях, даже если они знают эти вопросы! Так что думаю Вам сдесь никто не поможет, я лишь скажу, что этот вариант реальный - проходимый, но узнавать и мыслить как это сделать Вам придётся самому. ))
    Да я не хочу в подробностях узнать, как это делается, уж додумаюсь...
    То, что этот вариант реальный и так ясно, в законе все конкретно прописано! По сути, из всех заданных мною вопросо меня интересет только вопрос Заявителя... То ли Заявителем будет продавец (как в случае нотариальной сделки), то ли Ген.дир... Другие варианты Заявителей мне не видятся.

Аноним
    Гость
    Ну если Вы знаете хорошо закон, то спокойно найдете там скрытый ответ на Ваш вопрос, если немного хоть подумать.

Клерк
    ув. аноним-лучше ничего не отвечать, чем давать такие ответы

Аноним
    Гость
    793 согласен с Вами ))

Аноним
    Гость
    793 раз уж Вы решили войти в разговор, то какой ответ вы дадите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)