Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

1С 8.1. Распределениме таможенных платежей

При импорте товара таможенная пошлина на него исчисляется из расчета 0,3 евро за кг. Но в документе "ГТД по импорту" о кнопке "Распределить" введенная информация о таможенной пошлине и НДС автоматически распределяется пропорционально фактурной стоимости товаров. И другого варианта я не обнаружила.
    Как быть?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Алвин Посмотреть сообщение
    При импорте товара таможенная пошлина на него исчисляется из расчета 0,3 евро за кг. Но в документе "ГТД по импорту" о кнопке "Распределить" введенная информация о таможенной пошлине и НДС автоматически распределяется пропорционально фактурной стоимости товаров. И другого варианта я не обнаружила.
    Как быть?
    Спасибо!
    Варианты:
    1. Распределять вручную.
    2. Заказать программисту обработку заполнения табличной части (внешнюю), которая будет распределять тка, как вам надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Варианты:
    1. Распределять вручную.
    2. Заказать программисту обработку заполнения табличной части (внешнюю), которая будет распределять тка, как вам надо.
    И при обновлении она будет сохраняться?

Клерк Аватар для Мышка1
    я такую "байду" вручную в экселе считала, а потом подгоняла ФС так, чтобы при распределении получились данные, соответствующие ГТД... особая "прелесть" когда в одной ГТД товары с разными видами пошлин... если поток небольшой (до 30 ГТД в неделю), нет смысла заморачиваться с обработками
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Клерк
    Цитата Сообщение от Алвин Посмотреть сообщение
    И при обновлении она будет сохраняться?
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)