Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для не Федор

вопрос по р/с для ип

Я открываю ИП.Хочу открыть р/с. Посмотрел тарифы некоторых банков и возникли пару вопросов.
    1.Переводы на другие р/с в другие банки:берут ,например, 30 руб.за бумажный носитель,20 руб.-электронный .Это все , или еще с суммы перевода возьмут( т.к. в тарифах одного банка все же указан тариф 0,2% с суммы перевода)?
    2.В договоре одного банка есть пункт : " В течение 10 дней после выдачи ему выписок письменно сообщить Банку об ошибочно списанных или зачисленных на счет суммах. При не поступлении от Клиента в указанный срок возражений совершенные операции и остаток средств на счете считаются подтвержденными. "-если я в отпуске или командировке, не увижу эти списания или зачисления, могу потерять энную сумму денег? Этот пункт во всех банковских договорах или нет?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

radio jazz
    Цитата Сообщение от не Федор Посмотреть сообщение
    Этот пункт во всех банковских договорах или нет?
    во многих уж точно

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от не Федор Посмотреть сообщение
    Это все , или еще с суммы перевода возьмут( т.к. в тарифах одного банка все же указан тариф 0,2% с суммы перевода)?
    В некоторых банках могут взять и с суммы. Может зависеть от времени вашего прихода в банк и срочности перевода.

Клерк Аватар для Лёнка
    Это все
    в моем -все
    В течение 10 дней после выдачи ему выписок письменно сообщить
    в моем - распывчато-...незамедлительно сообщать обо всех неточностях и ошибках...
    но у меня банк-клиент стоит столько же,сколько и ведение счета без него - зато в любое время в курсе всех движений по счету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)