Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Регистрация ЗАО при создании (P11001)

Знатоки, подскажите!
    Регистрирую ЗАО (первичка), соответственно заполняю старую форму P11001. Учредитель 1 - физ. лицо, УК: 100 000 руб.
    Возникли следующие вопросы:

1) Надо ли заполнять прочерками Лист А (сведения об учредителях ЮЛ - юридических лицах) и прикладывать к заявлению?
    2) В Листе Б (сведения об учредителях ЮЛ - физических лицах) в п.2 (Доля в уставном капитале (в рублях)) мне ставить 100 000 рублей или прочерк? Доли ведь вроде только в ООО, а в ЗАО все акциями измеряется?
    3) Обязательно ли заполнять Лист В (сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества)? или можно поставить прочерки и приложить?
    4) Обязательно ли везде указывать телефон и факс?

Буду очень благодарен за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Феликсович Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите!
    Регистрирую ЗАО (первичка), соответственно заполняю старую форму P11001. Учредитель 1 - физ. лицо, УК: 100 000 руб.
    Возникли следующие вопросы:

1) Надо ли заполнять прочерками Лист А (сведения об учредителях ЮЛ - юридических лицах) и прикладывать к заявлению?
    2) В Листе Б (сведения об учредителях ЮЛ - физических лицах) в п.2 (Доля в уставном капитале (в рублях)) мне ставить 100 000 рублей или прочерк? Доли ведь вроде только в ООО, а в ЗАО все акциями измеряется?
    3) Обязательно ли заполнять Лист В (сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества)? или можно поставить прочерки и приложить?
    4) Обязательно ли везде указывать телефон и факс?

Буду очень благодарен за помощь!

1) нет
    2) ставить 100000.
    3) заполняйте обязательно. Если нет держателя пишите название создаваемого ЗАО, в пустых местах - прочерки
    4) желательно, но не обязательно
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    Господа регистраторы, тут скачал по ссылке программу для подготовки документов, используемых при регистрации ЮЛ. Так там старая форма 11001 немного другая.

Пункты начинаются так:
    1
    2
    2.1...

Хотя и написано, что:

Приложение №1
    к Постановлению Правительства РФ
    от 19.06.2002 г. N 439

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 №630,
    от 26.02.2004 №110,от 13.12.2005 № 760,от 22.05.2006 №302)

А в обновленном консультанте - с теми редакциями, но форма явно отличается:

1
    1.1
    1.2
    1.3...

Что же лучше использовать? Или эти формы обе легальные?

Аноним
    Гость
    да и еще...в той форме, котрая в консультанте, почти на каждом листе есть отведенное место для подписи заявителя, а в программной форме налоговиков - место для подписи заявителя только в самом конце где нотар заверяет.

Клерк
    ага, интересный вопрос...

Аноним
    Гость
    Так какую форму 11001 использовать при регистрации ЗАО при создании?

Здесь на клерке я увидел 2 выложенные формы:
    1) незаполненная 11001 (подпись заявителя ставится в самом конце в Листе Н, где и нотар заверяет);
    2) заполненная 1001 ПРОЕКТ (подпись заявителя также в самом конце)

А в обновленном Консультанте встретился с еще одной формой 11001. Там и порядок пунктов другой и подпись заявителя почти на каждой странице нужно ставить.

Кому верить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)