женщин-математиков не существует в природе...
женщина никогда не станет нормальным водителем...
женщин-математиков не существует в природе...
женщина никогда не станет нормальным водителем...
хорошо... скажу по-другому...
женщина и вождение машины есть вещи несовместные
Да что спорить-то?))
В наш век эмансипации уже давно не понятно - кто женщина, а кто мужчина))) Не по половым признакам естесственно)) Хотя и эта грань уже становится размытой
Женщины зарабатывают деньги - мужчины лежат дома и страдают от собственной непризнанности.
Женщины в оранжевых жилетах укладывают шпалы - мужчины опять же лежат дома и пьют пиво.
Женщины уже давно не только машины - самолеты водят!
ИМХО, спор не имеет смысла))
З.Ы. Мужчины всегда считались лучшими специалистами - врачи, ученые, бухгалтеры те же, которым, кстати, является Генук, но что делать, если мир встал с ног на голову?
Не ждать же, пока мужчины встанут с диванов!
Что мы и сделали - сели за руль![]()
природа изначально заложила неравенство полов...
никто не стремится какой-то пол возвысить или принизить...
изначально женщина реагирует на стрессовые ситуации впадением в ступор... это нормально для сохранения рода... застыть и переждать...
изначально мужчина реагирует на стрессовые ситуации мгновенным принятием решения - правильного или ошибочного, но решения мгновенного действия...
в условиях частого возникновения аварийных ситуаций на российских дорогах - женщинам надо запретить вождение машины...
разрешить исключительно ездить по свободным загородным трассам или в специальных "вольерах"...
со всем этим согласна, но это не есть вывод, к тому, что
P.S. Мало кому известно, однако, что одной из первых в мире водителей была именно женщина: 39-летняя Берта Бенц, жена Карла Бенца, села за руль изобретения своего супруга в 1888 году - задолго до того, как этот вид транспорта освоили мужчины.разрешить исключительно ездить по свободным загородным трассам или в специальных "вольерах"
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
А еще у мужчин есть особенность эти стрессовые ситуации создавать. Так сказать создаем трудности и героически их преодолеваем. Действительно, есть чем гордиться - мгновенное принятие неправильных решений. Когда в результате такого вот неправильного решения машина вылетает в кювет и погибают люди, это по вашему хорошо? А может быть просто не стоило гнать 200 км/ч воображая себя крутым гонщиком. Большинство женщин, так же в силу природных особенностей, ездят аккуратно, соблюдают правила и в такие ситуации просто не попадают. Правильное поведение на дорогах это прежде всего не демонстрация виртуозной езды и реакции, а соблюдение требований безопасности. Скорее мужчинам нужно,и тогда не будетразрешить исключительно ездить по свободным загородным трассам или в специальных "вольерах"....частого возникновения аварийных ситуаций на российских дорогах
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Генук, у Вас отличное чувство юмораили в специальных "вольерах"...
Я представила себе всю эту прелесть - ухохоталась, молодец!![]()
Хочу историю рассказать, на выходных дело было:
В машине я (за рулем), муж рядом со мной, на заднем сиденье два его друга (все водилы прям с большим опытом). На перекрестке, я в правом ряду - еду прямо,мужчина-водитель с левого ряда, без поворотника (да хотя бы и с ним) начинает поворачивать направо ! Вот умница! У меня реакция хорошая и была возможность увильнуть вправо даже посигналила ему после маневра, иначе увернуться времени нехватило бы, а так бы результат ДТП !
Отъехали, все сидят молчат, я спрашиваю
- Что молчите, я что то не так сделала ?
Ответ - нет все правильно, молодец
Я - Ну я то молодец, а тот что ?
Ответ - Ну бывает, лохонулся малость.
Я -А если бы за рулем была женщина, а на моем месте кто то из вас, что сказали ?
В ответ снова молчание
Я -Ну честно, скажите, какая была бы реакция ?
Ответ - Честно, вот бабы ........ (дальше всем все понятно)
Но мнение о женщинах-водителях все равно меняется, особенно если пример есть не только негативный.
Вот у меня подруга есть, за рулем поболее меня, но "блондинка" она за рулем, я с ней ездить боюсь, а если еду, стараюсь молчать, потому как если она рот откроет, значит предаварийная ситуация. И мужчин таких тоже полно, согласны ?
У меня брат сразу определяет кто из всех "припарковалась по-бабски".
Подъезжаем куда-нибудь и сразу: у той машины-водитель женщина.Припарковалась по-бабски.
и тут открывается водительская дверь и выходит колоритный мужчинау той машины-водитель женщина.Припарковалась по-бабски.![]()
Конечно этому спору не будет никогда концаГлавное, чтоб женщина, когда находится за рулем, не считала, что кто то должен ее пропустить, только потому, что она женщина. На дороге нет различий,все водители. А мужчинам побольше уважения проявлять ко всем участникам движения и водительской солидарности.
Гипатия Александрийская, Софья Васильевна Ковалевская, Нина Карловна Бари, Софья Александровна Яновская - всемирно известные фамилии, но вам, Генук, видимо не знакомые. Поэтому ваши ляпы, типаженщин-математиков не существует в природе...вызывают только улыбкуженщина никогда не станет нормальным водителем...
женщина очень трудно поддается дрессуре!![]()
![]()
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Правильно! Потому что дрессуре поддается тот, кто не хочет думать и за кусочек еды готов стоять на задних лапках![]()
Генук, приезжай (ТЕ!), покатаю - а потом поговорим!![]()
Ну и салдафон же вы, efreytor.женщина очень трудно поддается дрессуре!
да ладно вам....неужели три смайла после моих слов не заставили вас улыбнуться))))Ну и салдафон же вы, efreytor.нельзя же воспринимать все так серьезно и буквально!
Вольно!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ковалевская за всю жизнь рассчитала только один случай из 37-ми трёхмерного вращения твёрдого тела...
смиритесь...
Вот уж точно нечего женщинам делать за рулем. Что за дикое стремление быть кучером? Королевишен должны возить в каретах.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
найти любовника или сменить мужа. что б было куда энергию неуемную девать)))Sema, а что делать, если в королевишне живет Артемида и она не представляет жизни без своего коня?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мде...лучше конечно изучать этот вопрос практически!которые будут читать лекции про трехмерное вращение твердого тела?![]()
Мде...и лучше конечно, если в момент изучения за рулем будет мужчина таки - согласна, так возможностей больше![]()
![]()
С одного форума:
Вчера я ехал на работу
В метель,туман и гололед.
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там,где сплошная полоса,
Водитель красилась помадой
И тушью мазала глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в густой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда,куда не надо-
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный-
И снова в кофе по прямой.
Не помню,что там дальше было...
Открыл глаза: больница?морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У всех бы баб забрать права!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)