Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
    Клерк

Так какие же формы подавать в 46

Мозг уже вскипел Хотим одновременно подать в 46 документы на приведение в соответствие и изменение паспортных данных участников и генерального директора. Так какие же формы подавать в 46? 13001 новую и 14001 новую? или как?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Микс
    13001 новую

и 14001
    Старую
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    Это точно? А то мне тут все в один голос говорят, что все новые формы сейчас нужны? Дурдом какой то с этой 46

Клерк Аватар для Микс
    А то мне тут все в один голос говорят, что все новые формы сейчас нужны?
    Они правы Нужны ... для приведения устава в соответствие... или изменений, связанных с переходом доли или, если первичная рега...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    Спасибо Вам большое за ответ. А Вы давно подавали документы в 46? а то что-то грызут меня сомнения и ужас от того, что простоишь в очереди до одурения, а потом бац и вторая смена

Клерк Аватар для Микс
    сегодня был там

Клерк
    Удивительно конечно, но я уже перерегистрировал свои 3 компании и поменял паспортные данные и все по новым формам. И все успешно получено из 46 налоговой.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от cmmch Посмотреть сообщение
    Удивительно конечно, но я уже перерегистрировал свои 3 компании и поменял паспортные данные и все по новым формам. И все успешно получено из 46 налоговой.
    Правильно главное налоговиков не баловать. Подавать все по новым формам, да если будут отказы, то жаловаться в МИНФИН и ФНС России, жалобы подавать в канцелярию.
    Еще можно письмо написать, чтобы ФНС России разъяснили по каким формам подавать и ответ прикладывать в конверт вместе со всеми документами.

Аноним
    Гость
    Уважаемые господа, согласен с автором, сегодня узнавали на консультации и в итоге у меня тоже каша в голове. В МИ ФНС 46 ОПЯТЬ чтоли поменялись требования к формам (старые или новые) на изменения???????????

Не пойму, так всётаки по каким формам подаються:
    1. на смену руководителя?
    2. смену паспортных джанных участника?
    3. смену паспортных данных руководителя?
    4. Увеличение УК?
    5. смену адреса?
    6. смену ОКВЭдов?
    7. МОЖНО ЛИ ПОДАВАТЬ ВМЕСТЕ С УВЕЛИЧЕНИЕМ УК (вродебы как раз сказаличто Ув УК по новой 13001 форме) ОДНОВРЕМЕННО ПОДАВАТЬ ПРИВЕДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ УСТАВА??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Налоговая уже всё мозги выпарила!!!

Аноним
    Гость
    ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк
    Так что вам на консультации то сказали про формы?

Аноним
    Гость
    Я только спрашивал один вариант, заключающийся в следующем:
    У нам необходимо поменять паспортные данные участника и увеличить Уставный капитал, в Обществе один участник. Нам сказали подавать 13001 форму новую с приложением на УК, и 14001 тоже новую на участника с новой долей, указывать везде папортные данные участника новые!!!
    Х.З. не пойму всёравно!!

Клерк Аватар для Микс
    Я только спрашивал один вариант, заключающийся в следующем:
    У нам необходимо поменять паспортные данные участника и увеличить Уставный капитал, в Обществе один участник. Нам сказали подавать 13001 форму новую с приложением на УК, и 14001 тоже новую на участника с новой долей, указывать везде папортные данные участника новые!!!
    Господа, не путайте божий дар с яичницей.
    Вам в данном случае все правильно ответили про новые формы, т.к. меняется размер доли участника - следовательно - новая 14 форма прилагается. Если ПД участника меняются - прилагаете 14 форму старую.

Аноним
    Гость
    АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Кто-нибудь поделится информацией?????? просто мне срочно нужно у меня клиент горит, ему улетать нужно, а я незнаю по каким формам подавать доки!!!, На консультации очередь гиганская! Времени стоять ждать нету!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Господа, не путайте божий дар с яичницей.
    Вам в данном случае все правильно ответили про новые формы, т.к. меняется размер доли участника - следовательно - новая 14 форма прилагается. Если ПД участника меняются - прилагаете 14 форму старую.
    Микс, да мне не так важно знать что по поводу 14001 формы, как по поводу 13001. НА счет 14001 я знаю что изменения связанне с долей участника подаються по новой форме.
    Я хочу разобраться с 13001 формой при каких изменениях новую подавать а при каких старую!!!! И ТАК КАК сказали на консультации что при ув. УК нужна новая форма 13001, то ЛОГИЧНО ЖЕ ТО ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ И ОДНОВРЕМЕННОЙ ПО ЭТОЙ ФОРМЕ ПРИВЕДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ УСТАВА, или всётаки НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    нужно теперь только новые формы подавать!!!!!!

Клерк
    Зашибись Это вы откуда такое взяли? На консультации так говорят? или практика?

Клерк
    У меня в 46-ой одного гендира гоняли с отказами, в итоге оказалось что надо со старыми паспортными данными приводить в соответствие (как у заявителя новые паспортные данные, а то нотариус не заверит), а потом старая ф 14 изменение его паспортных данных везде.
    А на консультации в 46-ой мен ответили что привести в соответствие новые, а потом все старые

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ptichka Посмотреть сообщение
    Зашибись Это вы откуда такое взяли? На консультации так говорят? или практика?
    В консультации сказали!

Аноним
    Гость
    Так и сказали - при одновременной подаче на приведение в соответствие и изменении паспортных данных две новые формы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bogi Посмотреть сообщение
    У меня в 46-ой одного гендира гоняли с отказами, в итоге оказалось что надо со старыми паспортными данными приводить в соответствие (как у заявителя новые паспортные данные, а то нотариус не заверит), а потом старая ф 14 изменение его паспортных данных везде.
    А на консультации в 46-ой мен ответили что привести в соответствие новые, а потом все старые
    незнаю насчёт старых после уже как приведён в соответствии Устав, но до приведения необходимо по новым формам!
    Такчто думайте сами, решайте сами подавать или не подавать! (по новым формам, честно я сам консультакиям не доверяю).

Как же всё это надоело, когдаж утвердят эти формы, чтобы ни ходить как сапер, гадать гдеж следующая мина будет!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так и сказали - при одновременной подаче на приведение в соответствие и изменении паспортных данных две новые формы?
    даааа

Аноним
    Гость
    Блин! Как же надоела уже эта 46! каждый день у них новые прибамбасы

Аноним
    Гость
    Млин какже надоела эта налоговая!!!

Аноним
    Гость
    Да они там вообще охренели, что хотят то и творят, почему нельзя упростить всё! почему бы не сделать базы уже под новые формы, и сдавать любые дела по новым формам, почему не сделают проще, почему нельзя в один этап проводить различные изменения, в том числе приведение в соответствии паспортных данных учредителя/герерального, почему госудапрство любит ставить палки в колёса обычных граждан, почему всё так сложно, кому нужен этот лабиринт, почему на словах государство поддерживает малый бизнес и помогает ему во всех отношениях, а на деле, на практике, с точности на оборот, полностью мешает во всём, от начала и доконца, препятствует созданию, препятствует развитию, препятствует закрытию; почему в России нет порядка, почему мы терпим это мучение! почему вместо того чтобы как в других странах, придя к чиновнику - тебе нальют чаю, внимательно выслушают, объяснят, посоветуют, примут по вашему вопросу верное решение и решат вашу проблему не создавая вам промбем, у нас же когда ты придёшь - первым делом нахамят, обосрут с ног до головы, потребуют взятку, после чего всёравно создадут куча припятствий и головных болей, и нифига не решат ваших проблем! Почему изначально создают неверные реформы, почему у нас внегласные законы выше стоят чем гласные, почему почти везде действуют двойные стандарты, а главное почему наплевательски относятся к главному Уставу Страны - Конституции, почему её не соблюдают, почему нет наказаний за его несоблюдение, почему чиновники, главная корупционерная шайка, принимает законы выгодные имено только им, а не народу, почему народу не дают реального права выбора, почему в думме сидит монополист, почему нет опозиции и т.д. Хотел бы я чтобы Путин и все его приближенные ответили народу на эти и другие значимые и проблемные вопросы, причем не именно выходы из этих ситуаций, потому как они будут заранее ложными, а именно "ПОЧЕМУ"????????? обещаньями нас каждый день кормят, а правду не говорят! держат нас за ослов!

Клерк Аватар для Микс
    Прекратить истерику!
    Забыли где живем? "Это твоя Родина, сынок..." (С)

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да они там вообще охренели, что хотят то и творят, почему нельзя упростить всё! почему бы не сделать базы уже под новые формы, и сдавать любые дела по новым формам, почему не сделают проще, почему нельзя в один этап проводить различные изменения, в том числе приведение в соответствии паспортных данных учредителя/герерального, почему госудапрство любит ставить палки в колёса обычных граждан, почему всё так сложно, кому нужен этот лабиринт, почему на словах государство поддерживает малый бизнес и помогает ему во всех отношениях, а на деле, на практике, с точности на оборот, полностью мешает во всём, от начала и доконца, препятствует созданию, препятствует развитию, препятствует закрытию; почему в России нет порядка, почему мы терпим это мучение! почему вместо того чтобы как в других странах, придя к чиновнику - тебе нальют чаю, внимательно выслушают, объяснят, посоветуют, примут по вашему вопросу верное решение и решат вашу проблему не создавая вам промбем, у нас же когда ты придёшь - первым делом нахамят, обосрут с ног до головы, потребуют взятку, после чего всёравно создадут куча припятствий и головных болей, и нифига не решат ваших проблем! Почему изначально создают неверные реформы, почему у нас внегласные законы выше стоят чем гласные, почему почти везде действуют двойные стандарты, а главное почему наплевательски относятся к главному Уставу Страны - Конституции, почему её не соблюдают, почему нет наказаний за его несоблюдение, почему чиновники, главная корупционерная шайка, принимает законы выгодные имено только им, а не народу, почему народу не дают реального права выбора, почему в думме сидит монополист, почему нет опозиции и т.д. Хотел бы я чтобы Путин и все его приближенные ответили народу на эти и другие значимые и проблемные вопросы, причем не именно выходы из этих ситуаций, потому как они будут заранее ложными, а именно "ПОЧЕМУ"????????? обещаньями нас каждый день кормят, а правду не говорят! держат нас за ослов!

Клерк
    Так...читаю-читаю...ничего не понимаю! У нашего ООО в выписке исполнительным органом значится генеральный директор вместо Директора (запись ошибочно налоговой внесена). Кроме того, поменялись данные места жительства участников. И, конечно, необходимо привести доки в соответствие с ФЗ. Как в этой ситуации поступить: одновременно подать форму Р14001 с исправленным исполнительным органом и новым местом жительства участников (Новую) и форму Р13001...или сначала подать и дождаться регистрации по Р14001 (какой: новой или страрой?), а уж потом р13001 с приведением в соответствие??? налоговая у нас - 46-я.

Клерк
    Ребят я повторяю, все делал в один заход: перерегистрацию Устава, смена паспортных данных и смена юр адреса. Все по новым формам 13 и 14. Все прошло в налоговой 46 и на руки все получил.
    Одним этапом можно сделать и перерегистрацию и увеличение Уставного капитала даже за счет 3х лиц. Можно!

Чиновники так хамят т.к. получают от государства 11 000р. А хамят что бы Вам жизнь мёдом не казалась, у них тоже семья и дети им тоже питаться надо поэтому и взятки берут, поэтому и коррупция.

Чтобы смотреть на другие страны Аноним от 05.10.2009 15:59 посмотрите законы в Саудовской Аравии где за появление в алкогольном опьянении в публичном месте или месте большого скопления народа дают 3 года. Посмотрите, что вообще в Самоли происходит, где вообще никакой власти нет. Что же вы гнеете то... один гной... и гной..

Вывод: Всех расстрелять )))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)