Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Поменяли юр. адрес, что изменится

Поменяли юр. адрес. Сижу ломаю голову, ИНН остался, КПП изменился. Налоговая меняется? И ПФР и ФСС? Номер ПФР в выписке прежний, по ФСС нет сведений.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Efenka
    Мы переехали в другой район, соответственно налоговая поменялась, рег номер в ПФ, сейчас возники проблемы с несоответствием адреса в лицензии... так что и ее придеться переделать . В банк нужно новые документы предоставить...
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Налоговая меняется - после сверки расчетов одна налоговая передает ваш файл другой, и не торопится...
    ПФР меняете - заявление, копии, номер меняется...
    ФОМС передали автоматом, но по телефону проверила...
    ФСС остался, не знаю почему...
    Но сначала в банк!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    КПП изменился. Налоговая меняется?
    да, сверку подписать нужно со старой ифнс, отчетность сдавать и платить налоги в новую ифнс
    И ПФР
    да нужно получить уведомление о снятии с учета в старом ПФ и получить уведомление о регистрации в новом
    ФСС?
    нет
    в банк предоставить документы
    это минимум, что нужно сделать

5. Клерк
    У нас номер ПФР не изменился, значит ПФР остался прежним?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    ПФР меняете - заявление, копии, номер меняется...

ПФР я сама меняю? В выписке из налоговой номер остался прежним.

7. Клерк
    В выписке из налоговой номер остался прежним.
    выписка составляется на дату регистрации ваших изменений в егрюл. обращайтесь в ПФ по месту бывшей регистрации и получайте уведомление о снятии с учета, в котором указывают по какому адресу ПФ вы будете зарегистрированны - обращайтесь туда и получайте регистр. номер

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    да, сверку подписать нужно со старой ифнс, отчетность сдавать и платить налоги в новую ифнс
    скажите , у нас тоже поменялась налоговая с 02.10 ... сегодня передали в бухгалтерию новые документы (у нас спец. фин. служба этим занимается) . А мне платить НДФЛ и прочее надо . В банк конечно не успеваем сдать доки ,....
    Если я в старую заплачу .... что потом делать ? или лучше не платить и дождаться пока известим банк ?

9. Клерк
    Если я в старую заплачу .... что потом делать ?
    эти платежи повиснут на "невыяснненных", нужно будет писать письмо о переводе этих платежей в новую ИФНС и зачислят на ваш л/с эти платежи только по дате перевода. лучше попробуйте с банком договориться, как правило достаточно предоставить копии учредиловки и св-во о регистрации изменений (некоторые банки сами их и заверяют)

10. Аноним
    Гость
    спасибо марусяО.
    А в налоговую старую надо ехать брать сверку , чтобы потом с ней пилить в новую ? или как?

11. Клерк
    в налоговую старую надо ехать брать сверку , чтобы потом с ней пилить в новую ?
    нет, вы подписываете 3 экз акта, один вам, один остается в старой налоговой, один они передают в новую. вам только нужно в новой налоговой отследить внесение в лицевой счет данных из старой налоговой. например платежи по есн были в старую, а ответность сдадите в новую, пока не закачают данные по платежам будет набегать пеня, потом конечно скорректируютс (автоматически при закачке данных), но до момента этой закачки могут и требование прислать - это наихудший вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)