Показано с 1 по 27 из 27
  1. Аноним
    Гость

Счета должника ООО

В налоговой дадут по официальному запросу информацию об открытых счетах должника ООО?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не дадут.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Reddiska
    если есть исп.лист, со скрипом, но дадут.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В налоговой дадут по официальному запросу информацию об открытых счетах должника ООО?
    "...Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении этих сведений.
    9. У налоговых органов, банков и иных кредитных организаций могут быть запрошены сведения:
    1) о наименовании и местонахождении банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета должника;
    2) о номерах расчетных счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте;
    3) об иных ценностях должника, находящихся на хранении в банках и иных кредитных организациях.
    10. Налоговые органы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на имущество, лица, осуществляющие учет прав на ценные бумаги, банки и иные кредитные организации, иные органы и организации представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса." ст.69 Фз "Об исполнительном производстве"
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

5. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, заплати денег чуть побольше товарищам что выписками из ЕГРЮЛ неофициальными торгуют из фед. базы. там и счета есть.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк
    при наличии исполнительного листа у взыскателя обязаны предоставить в течении 7 дней. (нужно отправить заявление, со ссылками на ФЗ "об исполнительном производстве" и нотариальную копию ИЛ)

Предоставят или нет будет уже зависить от способностей взыскателя выбивать документы.

7. Аноним
    Гость
    Как ещё можно узнать об открытых счетах должника?Счет,который был указан в договоре закрыт.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Аноним, заплати денег чуть побольше товарищам что выписками из ЕГРЮЛ неофициальными торгуют из фед. базы. там и счета есть.
    sema, так нельзя

9. Аноним
    Гость
    Информация предоставляется бесплатно?

10. Аноним
    Гость
    обратитесь к местным коллекторам, большинство из них могу узнать о движении денег на счете. Мы поступаем только так

11. Аноним
    Гость
    чаще налоговая отказывается выдавать инфо. верно здесь сказали, что все будет зависеть от умения выбивать документы

12. Аноним
    Гость
    чаще налоговая отказывается выдавать инфо. верно здесь сказали, что все будет зависеть от умения выбивать документы

Нет, они не имеют право отказать. Нормы приведенные выше обязывают их это сделать при предъявлении исполнлиста(нотариально заверять не надо). Только вот они предоставят инфу об открытых счетах в банках, а какой из них рабочий счет, это не известно. Исполнлист нести во все банки?

13. Клерк
    Нет, они не имеют право отказать. Нормы приведенные выше обязывают их это сделать при предъявлении исполнлиста(нотариально заверять не надо).
    Запрос должен быть письменный, рассматривать его будут не сразу, при заявителе, соответственно к запросу необходимо передать заверенный ИЛ.

Только вот они предоставят инфу об открытых счетах в банках, а какой из них рабочий счет, это не известно. Исполнлист нести во все банки?
    Можно еще прикинуться клиентом конторы должника и попросить их выставить счет, ИЛ нести в тот банк

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sam_79 Посмотреть сообщение
    Можно еще прикинуться клиентом конторы должника и попросить их выставить счет, ИЛ нести в тот банк
    Да, было бы не плохо, но вот проблема, что должник пропал, поменял все телефоны, по месту нахождения не обнаружен.брали выписку с ЕГРЮЛ на должника,адрес тот же, что и в договоре, но его там в помине нет. на почте сказали, что просил отправлять почту на другой адрес, но и там его нет. Приведение.

15. Клерк Аватар для Лёнка
    Приведение.
    расворился на просторах вселенной

16. Клерк Аватар для Reddiska
    Если своими силами отыскать не получается, попробуйте сдать и/л приставам. у них все-таки административных ресурсов больше и запросы они могут везде отправить. Главное, контролировать их постоянно, чтоб работали по вашему делу вовремя

17. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    sema, так нельзя
    кому нельзя? очень даже мона 1500-2000 и ты знаешь все счета

18. N_Y
    кому нельзя? очень даже мона 1500-2000 и ты знаешь все счета
    неужели ты говоришь о том, чтобы дать взятку должностному лицу?

19. Клерк
    Судя по всему, она не только так говорит, но так и делает! Как не стыдно!!!
    Best regards, Михаил

20. N_Y
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Судя по всему, она не только так говорит, но так и делает! Как не стыдно!!!
    Михаил, и это в нашем правовом обществе! Вы представляете себе такое?!

21. Клерк
    Best regards, Михаил

22. N_Y
    mvf, нас ща погонят в Пятницу и я там выскажусь))))))))Я ничего вам не упущу,Михаил

23. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Ириииина, ну что Вы дружочек)) какие взятки? Я предлагаю купить выписку у тех кто дает взятки должностным лицам)))

24. N_Y
    Ириииина, ну что Вы дружочек)) какие взятки? Я предлагаю купить выписку у тех кто дает взятки должностным лицам)))
    быть пособником развития коррупции в собственной стране?!

25. Клерк.
    ..

26. Клерк.
    Дадут, если написать соответствующее заявление и приложить оригинал листа или заверенную нотариально копию.
    в жизни отправляли запрос с заверенной самой организацией-изыскателем копией исполнительного листа, в половине случаев довали ответ.
    правда ответ уж очень долго заставляет себя ждать

27. Клерк.
    готовы предоставить информацию о расчетный счетах должника-юридического лица за вознаграждение.
    если предложение заинтересовало, контактная почта contodipagamento@gmail.com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)