Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
  1. Аноним
    Гость

Выписка ЕГРЮЛ

Подскажите пожалуйста, как физическому лицу получить выписку из ЕГРЮЛ по интересующему ООО и будет ли она действительна для нотариуса при внесении изменений по формам Р13 и Р14 (то есть будет ли на ней печать)
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Написать заявление и оплатить госпошлину. Заявление и квиток в налоговую. Через неделю будет готово.

3. Аноним
    Гость
    Через неделю!!! Быстрее не делают??? А не подскажите тогда фирмы которые выписки делают ,они реально с печатью налоговой из дают???

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Платишь за срочность в двойном размере, на следующий день будет готова.

5. Клерк Аватар для Тюха
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть стоимость ?
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

6. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    400 рэ

7. Клерк
    Ещё подскажите ,где можно скачать бланк реквизитов для оплаты госпошлины на получение сведений из ЕГРЮЛ.
    я пол дня потерял,придётся завтра ехать и туда-сюда бегать.
    Причём на сайте...,вроде нашёл ( по звонку) объяснили где они(реквизиты),но там не до конца ясно как заполнять..мне кажется сбербанк такое не примет,либо комиссию возьмёт,вообщем я что-то устал..знал б что так,уже бы доставили за деньги и завтра бы поехал куда надо.

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    timik153, вы в соседний раздел "регистрация" заходили или кнопку "поиск" нажимали?
    "Verba volant, scripta manent"

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Не все так просто в нашей жизни. Понадобилась выписка по организации. Срочно, кровь из носа. Я их уже лет 6-7 не получал (срочные). Звоню товарищу, он мне скидывает их. Г\бух (недоверчивая дама) заходит в инет, реквизиты с моими сходятся. Делает, там же инете, платежку. Оплачивает.
    Приезжаю в налоговую, подаю заяву с платежкой в окошечко. Приемщица сверяет реквизиты и заявляет мне: "У Вас КБК (мне, услышав слово КБК, всегда хочеться материться!) не тот указан". Я, как так, по инету сверяли! А мне, говорит, до лампочки где вы там сверяли, вот видишь к окошечку бумажка прилеплена? Переписывай и плати заново.
    Маразм!!! Конец рабочего дня...
    Ладно выкрутился, позвонил бухам, те проплатили по "бумажкиным" реквизитам, сбросили на факс налоговой. Приняли с условием, что завтра оригинал платежки привезу.

10. Клерк

нажимал нажимал

Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    timik153, вы в соседний раздел "регистрация" заходили или кнопку "поиск" нажимали?

,мне бы ещё подучиться пользоваться интернетом.

Так где же эти реквизиты..5 мин.ищу и тащусь за реквизитами.Жесть.Мне сказали тут что на себя если,то бесплатно можно получать.
    Последний раз редактировалось timik153; 03.07.2009 в 09:51. Причина: проспал потому что

11. Клерк
    Код бюджетной классификации: 18211301030010000130

12. Клерк
    бесплатно может получить только если составляется запрос от организации за подписью директора и печатью. и то если срок изготовления стандартный (т.е. 5 к.д.), если по срочному от организации заказывать - 400 р.
    если нужно по срочному , то проще от своего имени заказать, не тоскаться с доверенностями и не бегать за подписями директора. Выписки, выданные физ.лицам, имеют точно такую же юридическую силу, они подписаны должностным лицом с печатью налоговой

13. Клерк
    А для получения не срочно выписки по другой компании нужно госпошлину 400 р. оплачивать?

14. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Лоер Посмотреть сообщение
    А для получения не срочно выписки по другой компании нужно госпошлину 400 р. оплачивать?
    Нет. 200 рублей и неделя ожидания.

15. Клерк Аватар для Karo_Lina
    Здравствуйте.А подскажите,пожалуйста,заявление на выписку подается в налоговую,в кот. зарегистрированы или в 46?

16. Клерк Аватар для Небухгалтер
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Не все так просто в нашей жизни. Понадобилась выписка по организации. Срочно, кровь из носа. Я их уже лет 6-7 не получал (срочные). Звоню товарищу, он мне скидывает их. Г\бух (недоверчивая дама) заходит в инет, реквизиты с моими сходятся. Делает, там же инете, платежку. Оплачивает.
    Приезжаю в налоговую, подаю заяву с платежкой в окошечко. Приемщица сверяет реквизиты и заявляет мне: "У Вас КБК (мне, услышав слово КБК, всегда хочеться материться!) не тот указан". Я, как так, по инету сверяли! А мне, говорит, до лампочки где вы там сверяли, вот видишь к окошечку бумажка прилеплена? Переписывай и плати заново.
    Маразм!!! Конец рабочего дня...
    Ладно выкрутился, позвонил бухам, те проплатили по "бумажкиным" реквизитам, сбросили на факс налоговой. Приняли с условием, что завтра оригинал платежки привезу.
    Да, попадался и я на эту удочку, поэтому каждый раз как появляюсь в ЕРЦ переснимаю заново на телефон платежные реквизиты. А то они одну циферку поменяют так просто (шоб, не расслаблялись или чтоб бюджет малек пополнить и народ бежит заново платить). А верная и свежая инфа только на окошках и прилеплена. Чтоб им КБК да по ОКАТО!
    Последний раз редактировалось Небухгалтер; 02.10.2009 в 15:28.

17. Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от Karo_Lina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А подскажите,пожалуйста,заявление на выписку подается в налоговую,в кот. зарегистрированы или в 46?
    ИП- в 46-тую, а юрлица могут в 46, и могут в свою.
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

18. Клерк Аватар для Karo_Lina
    Чтоб им КБК да по ОКАТО!
    А-ха-ха!Вот верно сказано

19. Аноним
    Гость

выписка из ЕГРЮЛ

Здравствуйте!Подскажите,кто сталкивался!Если выписку заказывали в системе электронной отчетности,то забирать ее через сколько и в какой налоговой?и нужно ли уплачивать пошлину?

20. Аноним
    Гость
    Уважаемые эксперты!
    Прошу Вашей помощи,т.к. невозможно дозвониться в налоговую!

Ситуация: ООО зарегистрировано 1,5 мес назад, деятельность не велась,сейчас надо открыть счет, т.е. нужна выписка ЕГРЮЛ.

Вопросы:
    1, в 46-й или в своей налоговой брать?
    2, если выписка не срочная - выдают бесплатно, просто по запросу в течение 5 раб.дн?
    3, как написать запрос?
    4, срок действия этой выписки?

21. Клерк
    1. в своей
    2. да
    3. на фирменном бланке с указанием инн и огрн типа: "прошу предоставить выписку из ЕГРЮЛ в кол-ве 1 экз."
    4. смотря для кого, как правило, 30 дней

22. Клерк Аватар для Karo_Lina
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые эксперты!
    Прошу Вашей помощи,т.к. невозможно дозвониться в налоговую!

Ситуация: ООО зарегистрировано 1,5 мес назад, деятельность не велась,сейчас надо открыть счет, т.е. нужна выписка ЕГРЮЛ.

Вопросы:
    1, в 46-й или в своей налоговой брать?
    2, если выписка не срочная - выдают бесплатно, просто по запросу в течение 5 раб.дн?
    3, как написать запрос?
    1-можно в 46,можно в той,в кот зарегистрированы.
    2-не срочная бесплатно,по запросу в теч 5 раб дней
    3-пишется заявление в свободной форме.
    Прошу выдать выписку из ЕГРЮЛ такой-то организации.подпись директора.шапка с реквизитами организации.
    4-30 дней

23. Аноним
    Гость
    Karo_Lina, Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ! Когда чиновникам невозможно дозвониться, одна надежда - на помощь форумчан!

24. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    в кол-ве 1 экз."
    Это можно и не писать, т.к. на одно заявление, только одна выписка. Железное правило налоргов. Если напишите 2 экз., все равно выдадут только один.
    Вообще то svsan правильно сказал. Хотя обычно придерживаются мнения, что выписка действительна в течение срока, в который вносяться изменения в ЕГРЮЛ\П.

25. Клерк
    Если напишите 2 экз., все равно выдадут только один.
    если при этом прикладываете оплату пошлины, дадут 2

26. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    если при этом прикладываете оплату пошлины, дадут 2
    Насколько я понимаю речь идет о бесплатых выписках... Хотя и при оплате г\п для получения срочных выписок в двойном размере, и, упаси госсподи одной платежкой...
    Вопрос, конечно, дискуссионный, тут возможна поляризация мнений с абвивалентностью консенсуса...

27. Клерк
    поляризация мнений с абвивалентностью консенсуса
    че курил?

28. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    че курил?
    Ты что?!!! Чисто це два аш пять о аш.
    Имею право, день варенья у меня сегодня.

29. Клерк
    Имею право, день варенья у меня сегодня.
    поздравляю!!!
    то-то чувствую, человек допинг принял

30. Клерк Аватар для Karo_Lina
    Подскажите,а сколько стоит не срочная копия устава?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)