Ну как,получил?
Ну как,получил?
Кто может помогите пожалуйся....очень нужны ответы на итоговый экзамен Великие страны и Цивилизации за 1курс,срочно!!!!!! номер аськи 556-621-794.
Отучилась в этом "РФЭИ", 4 года!
Получила диплом государственного образца, единственное что не понравилось, то что наше заведение называется "НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ"(в дипломе выделенно),
а когда то я поступала именно в государственный ВУЗ!
Всем привет! Помогите - зашиваюсь! Есть у кого-нибудь итоговый экзамен - антикризисное управление 50 вопросв?
Помогите, пожалуйста с ответами. 200 вопросов там. Вышлите на мой ящик. Заранее благодарна.
Привет!!!
Кто закончил РФЭИ в 2009 году в городе Красноярске, отзовитесь, пожалуйста!!!!!
Сдавали ли вы ГОСы в Красноярске или нужно ехать в Курск?
Как проходила защита? Как долго выдают дипломы???
Поделитесь
всем привет.
кто учится в филиале РФЭИ В.Новгород отзовитесь.
Люди помогите.
не как не сделать задание по мировой экономики -2.
если есть у кого решение скинте в долгу не останусь.![]()
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! Я СТУДЕНТКА 6 КУРСА КАЗАНСКОГО ПРЕД-ВА. НА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБИРАЮСЬ ПРОХОДИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. ПРИСЛАЛИ МЕТОДИЧКИ, ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ, НА ДНЯХНАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ - ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ. КОРОЧЕ ДВИГАЕМСЯ К ФИНИШУ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, И В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ МОГУТ ДАТЬ - О ТОМ, КАК ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬСЯ? НУ НАПИШУ ЭТУ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЗАЩИЩАТЬ?КАКИЕ ГОС.ЭКЗАМЕНЫ?КАК? ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?
мировая экономика
Условие задачи:
Затраты труда
На производство 1 т цемента и 1 т стали
В России и на Украине
Страна Затраты времени на производство (часов)
1 т цемента 1 т стали
Россия 10 10
Украина 20 40
России и Украине понадобилось увеличить суммарное производство стали в обеих странах на 10 000 т, но все рабочие в обеих странах уже заняты в производстве (безработицы нет). В этих условиях правительства двух стран договорились между собой (исходя из принципа относительного преимущества) о том, что Россия увеличила производство стали на 30 000 т, а Украина снизила – на 20 000 т. В итоге общее производство стали возрастет на 10 000 т. Так как производство цемента в России, естественно, упадет то Украина должна увеличить его за счет перевода работников из сталелитейного в цементное производство. Одним из важных условий является перевод освобождаемых работников с одного производства на другое.
Ответы на вопросы:
1. В России затраты рабочего времени увеличивается на 300000часов (30000т*10ч)
Украина уменьшается на 800000часов (20000т*40ч)
Цементное производство: В России уменьшается на 300000 (30000т*10ч)
Украина увеличивается на 400000часов (20000т*20ч)
2. Т.к. Россия и Украина из принципа относительного преимущества договорились о том, что Россия увеличивает производство стали на 30000т, а Украина снижает на 20000т., отсюда следует обратная пропорциональность в выпуске цемента, т.е. выпуск цемента в России уменьшится на 30 000т, а на Украине увеличится на 20000т.
3. Если в России сталелитейном производство увеличивается на 30 000 т., а на Украине уменьшится на 20 000т, то в итоге производство стали возрастёт на 10000т.
Привет
Я заканчивала в волгограде
Все происходило таким образом:
1. отослала диплом
2. прислали оценку
3. через месяц прислали методички и предварительные вопросы для экзамена
4. потом присылают бумагу о том как мы будем сдавать экзамен (защиты диплома не будет., пришлют вопросы и в течении 2 дней мы должны отослать ответы на них на спец бланке, конверт в ктором мы получили вопросы, ксерокопию паспорта)
5. наконец-то спустя месяц прислали вопросы. Вопросы по всем дисциплинам. 100 вопросов. Два дня отвечала. Отослала.
6. Спустя 1, месяца прислали оценку и квитанцию на оплату за корочку диплома - 450 р. И письмо о том что диплом будет выслан в течении 4 месяцев.
7. Прислали диплом чуть раньше.
ВОТ И ВСЁ!
Студентка 6 курс бухучет Оренбургское представительсво, сдою ГОСЭКЗамен в ноябре, поделитесь опытом,рада любой информации
Ребята!!! Всем привет!!!! Подскажите кто учится на 2 курсе буха,/4 года! Мне на 1 курсе, т.е.весной этого года непришли лекции по математике , Финансы и кредит,Экономическая теория. В итоге я несдала эти контрольные. Кто может помочь отзовитесь!!!! Буду очень благодарна.
Всем привет! Помогитекто может ответить на 2 вопроса. Очень нужно!
1. по какой ставке НДС облагается ввоз товаров на таможенную территорию РФ ?
2. по какой ставке НДС облагается покупка товаров (работ,услуг) у иностранцев?
Итог по разделу ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ Форма № 1, строка 190 60
Запасы Форма №1, строка 210 12
Долгосрочная дебиторская задолженность Форма №1, строка 230 нет
Краткосрочная дебиторская задолженость Форма №1, строка 240 10
Итог по разделу КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ Форма №1, строка 490 196
Нераспределенная прибыль Форма №1, строка 470 46
Займы и кредиты Форма №1, строка 610 нет
Кредиторская задолженность Форма №1, строка 620 104
Итог по разделу КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Форма №1, строка 690 104
Прибыль (убыток) от продаж Форма №2, строка 050 46
Чистая прибыль Форма №2, строка 190 46
Штрафы, пени, неустойки, признанные или по которым получены решения суда об их взысканииФорма №2, расшифровка отдельных прибылей и убытков, графа 4 нет
Увеличение величины уставного капитала за счет формирования уставного капитала Форма №3, строка 124 150
Чистые активы Справка к формату №3, строка 200 196
Чистые денежные средства от текущей деятельности Форма №4 92
Остаток денежных средств на конец отчетного периода Форма №4 216
Прочая дебиторская задолженность Форма №5, раздел "Дебиторская и кредиторская задолженность", графа 4. 10
Итог по всей кредиторской задолженности Форма №5, раздел "Дебиторская и кредиторская задолженность", графа 4. 104
Затраты на оплату труда Форма №5, раздел "Расходы по элиментам затрат", графа 3 167
Изменение остатков расходов будущих периодов Форма №5, раздел "Расходы по элиментам затрат", графа 3 2
Всем привет наконец нашел когот из своих а то учишся и незнаешь у кого проконсультироваться мало ли что.
ребят попал.первый раз и несделать задание очень много работы просто не успеваю помогите если сможете . нужна контрольна по курсу контроль и ревизия нужно составить приказ об ученой политике организации. исходнае данные ОООРомашка наверно у всех одинаковые. есть другие контрольные если нужно скину.
Спасобо Аноним !!!!
Большое спасибо аноним !!!!
люди а есть кто нибудь из Великого Новгорода![]()
сколько платить если сейчас поступаеш
привет всем , а есть тут кто учиться в в рфэтехникум?![]()
Здравствуйте! Мое мнение - поступайте! В июне 2009 г. получила свой диплом. Гос. образца с отличием. Это мое второе высшее, сравнивая с предыдущим образованием (в гос. ВУЗе) хочу отметить качество лекций. Вы читали с самого начала? так там сообщения за 2005 г. 5 лет уже почти прошло! Качество наверняка в лучшую сторону изменилось. Я закончила Хабаровское представительство. Работаю бухгалтером. Не жалею. А ГОСы - нам прислали 100 вопросов, решали н дому дня. Дипломы не защищали - просто получили оценку за работу. Дипломы получили все (у меня даже сомнений не было), а на этот сайт зашла случайно.
Заканчиваю 6 курс.Остался последний рывок,а времени нет
два дня на госы по менеджменту, завтро сдавать. Может есть у кого ответы на 100 вопросов. Буду благодарна!
Люди помогите сделать контрольную работу по организации и технологии отрасли!!!! Заранее большое спасибо!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)