Показано с 1 по 9 из 9
  1. Лютик-цветочек
    Гость

площадь выкупа помещения

Скажите, пожалуйста, три года назад арендовали: в первый год 100 кв.м., во второй год 300 кв.м., сейчас арендуем 200кв.м.
    По ФЗ № 159 "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности субъектов РФ или муниц.собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства" я могу подать заявку на выкуп только 200 кв.м.?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и что эти 100 метров ни кем не заняты?
    кто ищет, тот...

3. Лютик-цветочек
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    и что эти 100 метров ни кем не заняты?
    Я не знаю, не спрашивала.А это имеет какое-то значение?

4. правдоруб Аватар для Storn
    вообще то закон действует на те помещения которые арендуются к моменту вступления закона в силу.....
    если эти площади кто-то арендует - значит у него может быть такое право....
    если они пустуют....то думаю вам продадут их, но через аукцион....
    кто ищет, тот...

5. Лютик-Цветочек
    Гость
    вообще то закон действует на те помещения которые арендуются к моменту вступления закона в силу.....
    если эти площади кто-то арендует - значит у него может быть такое право....
    если они пустуют....то думаю вам продадут их, но через аукцион....
    получается я могу написать заявку на 200 кв.м., а мои соседи написать заявку на 100 кв.м., если они(соседи есть)?

Я склонялась к мнению, что раз нужно арендовать помещение свыше 2 лет, то в моем случае я на протяжении 2 лет арендовала только 100 кв.м. (300 - 200.), на 200 кв.м. я не могу претендовать,т.к. я их арендую меньше 2 лет.

6. правдоруб Аватар для Storn
    а вас ведь могут вынудить выкупить эти помещения....
    в противном случае вы можете просто их потерять....и перенести бизнес в другое место.....
    кто ищет, тот...

7. Лютик-Цветочек
    Гость
    Нам было бы только за радость.
    Но хотелось бы как по закону понять, сколько мы действительно можем выкупить кв.метров.На что имеем право.

8. правдоруб Аватар для Storn
    а вы подайте заявление на максимально желаемую площадь, если вас "отфутболят" по какому-то размеру, то будут обоснования со ссылками на закон, вот эти обоснования и нужно анализировать...
    кто ищет, тот...

9. Лютик-Цветочек
    Гость
    а вы подайте заявление на максимально желаемую площадь, если вас "отфутболят" по какому-то размеру, то будут обоснования со ссылками на закон, вот эти обоснования и нужно анализировать...
    В том и дело, что время потеряем, а нам нужно быстрее.Если попоросим меньше, чем имеем право - дадут добро сразу, а если попросим больше, чем имеем право - откажут.
    Где ж она золотая середина....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)