Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Банк ВЕФК сменил название. На банк Петровский. А мне уведомлять об этом налоговую?

Собственно 10 сентября банк ВЕФК сменил название на банк Петровский.
    У моего ИП счёт в том банке. Налоговую уведомлять надо? С Контрагентами договора менять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У моего ИП счёт в том банке. Налоговую уведомлять надо? С Контрагентами договора менять?
    Налоговую не надо.
    Контрагентам - по ситуации. По долгосрочным договорам мы всем писали информационные письма.
    лето - это маленькая жизнь

3. киник Аватар для stas®
    не надо уведомлять налоговую
    Контрагентов-покупателей имеет смысл уведомить, чтобы не получить неприятностей с их платежами.

4. Клерк
    Спасибо )

5. Клерк Аватар для kuzia
    Вы уверены, что дело всего лишь в смене названия? Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!

6. Клерк
    Вы уверены, что дело всего лишь в смене названия? Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!
    Съехал скорее филиал (объединился например с другим), а сам банк работает
    лето - это маленькая жизнь

7. Модератор
    Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!
    Не знаю, какой сайт Вы смотрите, но на сайте банка Петровский все четко написано про смену названия.
    С учетом того, что в этом банке половина питерских пенсионеров получает пенсию уйти в никуда он не может Потому год назад ему и не дали утонуть

8. Модератор
    И kuzia, прежде чем лепить одинаковые сообщения по этому поводу в разных темах, хорошо бы въехать в тему. А не устраивать провокации на пустом месте. По этому банку нам хватило провокаций год назад. Не стоит устраивать их опять если Вы не в курсе происходящих там перемен

9. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И kuzia, прежде чем лепить одинаковые сообщения по этому поводу в разных темах, хорошо бы въехать в тему. А не устраивать провокации на пустом месте. По этому банку нам хватило провокаций год назад. Не стоит устраивать их опять если Вы не в курсе происходящих там перемен
    а вас не очень удивит если я там работала!?!

10. Модератор
    Это не значит, что надо устраивать провокации. Банк на месте и сайт тоже работает

11. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это не значит, что надо устраивать провокации. Банк на месте и сайт тоже работает
    У меня такой цели не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)