Собственно 10 сентября банк ВЕФК сменил название на банк Петровский.
У моего ИП счёт в том банке. Налоговую уведомлять надо? С Контрагентами договора менять?
Собственно 10 сентября банк ВЕФК сменил название на банк Петровский.
У моего ИП счёт в том банке. Налоговую уведомлять надо? С Контрагентами договора менять?
Налоговую не надо.У моего ИП счёт в том банке. Налоговую уведомлять надо? С Контрагентами договора менять?
Контрагентам - по ситуации. По долгосрочным договорам мы всем писали информационные письма.
лето - это маленькая жизнь
не надо уведомлять налоговую
Контрагентов-покупателей имеет смысл уведомить, чтобы не получить неприятностей с их платежами.
Спасибо )
Вы уверены, что дело всего лишь в смене названия? Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!
Съехал скорее филиал (объединился например с другим), а сам банк работаетВы уверены, что дело всего лишь в смене названия? Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!![]()
лето - это маленькая жизнь

Не знаю, какой сайт Вы смотрите, но на сайте банка Петровский все четко написано про смену названия.Из нашего района он съехал некоторое время назад вообще, да и на его сайте, как я посмотрю, последние новости аж за 2007 год!
С учетом того, что в этом банке половина питерских пенсионеров получает пенсию уйти в никуда он не можетПотому год назад ему и не дали утонуть

И kuzia, прежде чем лепить одинаковые сообщения по этому поводу в разных темах, хорошо бы въехать в тему. А не устраивать провокации на пустом месте. По этому банку нам хватило провокаций год назад. Не стоит устраивать их опять если Вы не в курсе происходящих там перемен![]()

Это не значит, что надо устраивать провокации. Банк на месте и сайт тоже работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)