скажите, как установить лимит кассы, н-р 100000 руб., в банк заявление написать?
скажите, как установить лимит кассы, н-р 100000 руб., в банк заявление написать?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
лимит остатка кассы в 100 тыс. рублей банк так просто не установит
при ежедневной инкассации по поллимона легко установит
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
чековую книжку на месяц выдают?
нет, пока чеки в ней не кончатся
Подпись отключена за неуплату
если сможете повыдирать из неё листы за неделю - через неделю дадут новую
с заполнением бланка не очень понятно, если ООО только что начала свою деятельность,
Среднедневная выручка**
Среднечасовая выручка**
вот эти графы не надо заполнять?
если выручки не было, то ставят предполагаемую - там на бланке даже сноска должна быть про это
Подпись отключена за неуплату
Аноним, пишите больше...то ставят предполагаемую
Я когда лимит большой запрашиваю пишу дополнительно письмо о запланированном расширении деятельности, открытии нового направления бла-бла-бла...![]()
не отказывали...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
при ежедневной инкассации по поллимона легко установитПодскажите Банк.при ежедневной инкассации по поллимона легко установитА то сейчас с этим очень сложно. Кучу бумаг написать надо. И еще дадут или нет.
ну - сбербанк, например![]()
Такого просто быть не может, если у вас выручка в день составляет 300 т.руб на одной точке, то на 3-х 900 т. руб. О каком 1млн. идет речь? Может выручка другая? А рейтинг этого банка я посмотрю.У нас 3 торговые точки, в день на каждой около 300 000, Барклайс Банк дал лимит
1 000 000.
Ирина Антоненко, почему это не может быть?
3 точки по 300 тыс. - это уже 900 тыс.
а если ещё и магазины без выходных работают
вполне реально при таких данных
Мне всегда отказывают. Дают четко (прямо до рубля) ту сумму, что по факту из выручки за 3 месяца выходит. Бюрократы...Я когда лимит большой запрашиваю пишу дополнительно письмо о запланированном расширении деятельности, открытии нового направления бла-бла-бла...
не отказывали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)