При ведение УСО у интернет магазина естьли какие-нибудь подводные камни,отличаеться ли чем-нибудь от простой торговли по усо?![]()
При ведение УСО у интернет магазина естьли какие-нибудь подводные камни,отличаеться ли чем-нибудь от простой торговли по усо?![]()
что такое УСО? УСН? обычная торговля, какие там камни.
1591, ничем не отличается....купили-продали...доход указали налог заплатили...ну может отличается тем, что обычная торговля в 90% случаев это ЕНВД...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А оплата где и как происходит?забирают товар в пункте выдаче-складе
варианты оплаты-безнал(люди платят через почту/сберкассу,по карточке,веб мани и похожее и как вариант платят на месте при получении+через терминал),но я вот думаю если оплата на пункте выдаче влечет за собой енвд,то мы можем брать деньги и сами класть на терминал...как вариант.просто директор оч не хочет енвд
Не влечет, но попахивает.если оплата на пункте выдаче влечет за собой енвдДа, это вариант... до первой контрольной закупки.мы можем брать деньги и сами класть на терминал...как вариант![]()
Не вольничать с заказами: чтобы оплатить-получить на складе можно было только то, что выбрано через Интернет, без изменения заказа. Тогда можно считать, что на складе не заключается договор купли-продажи, и это уже не будет ЕНВД.а как бы этот запах сбить?Это уже не ЕНВД по любому.а если у нас фирма купит?
Откуда мне знать? У меня Интернет-магазин, что ли?какое же изменения заказа может быть то?
Например, клиент заказал на сайте определенный товар, а перед получением подумал и хочет "такой же, но с перламутровыми пуговицами" - получит он его или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)