Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Убыток!!

Клерк

Убыток!!

Помогите мне плиз!! в моей компании по итогам квартала убыток! Компания только что отктрыдлась в сентябре! и уже убыток! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! У меня примерно 8000 руб расходов в м-ц!!))Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мне тут сказали,что, чтобы налоговая не приставала с вопросами надо как то наценить, где есть письмо в Консультате, разъяснение,но я не нашла!!

Клерк
    так как фирма новая, то убяток вполне оправдан... не понимаю вашей паники...... А если уж совсем не хочется убыток показывать просто часть расходов уберите....

Аноним
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    так как фирма новая, то убяток вполне оправдан... не понимаю вашей паники...... А если уж совсем не хочется убыток показывать просто часть расходов уберите....
    Так у меня из расходов только з/п +налоги и РКО!! можете посоветовать как правильно производить наценку товара??

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от МарияРыбка Посмотреть сообщение
    Помогите мне плиз!! в моей компании по итогам квартала убыток! Компания только что отктрыдлась в сентябре! и уже убыток! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! У меня примерно 8000 руб расходов в м-ц!!))Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
    А Вы ожидали, что фирма, откр. в сентябре и за 3 кв. у нее будет прибыль????
    к чему паника?на расходы в 8000/мес нужно наработать прибыль, считайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)