Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

закрытие 26 счета без выручки

Рассудите меня, пожалуйста:
    закрытие счетов пропорционально выручки

В июле выручка была- все затраты закрылись отлично

в августе , сентябре не было, могу ли я эти расходы повесить на 97 счет? как в БУ, так и в НУ.

имею ли я право, как 20, 25 и 26 на 97 счет вышать или нет?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Это косвенные расходы, они в НУ списываются независмо от доходов текущего периода. За 9 месяцев у вас же есть доходы.

В БУ тоже нет оснований относить на 97 счет. Хотя этот вопрос надо регулировать учетной политикой
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Это косвенные расходы, они в НУ списываются независмо от доходов текущего периода. За 9 месяцев у вас же есть доходы.

В БУ тоже нет оснований относить на 97 счет. Хотя этот вопрос надо регулировать учетной политикой

просто мне не хочется показывать разницу в НУ и БУ, а она возникает, если их не списать на 97.

Не много не поняла, что в УП написать, что если есть расходы, но нет выручки, то такие расходы относим на 97 счет или как?

Свободный художник
    а она возникает, если их не списать на 97.
    почему? В НУ вы должны их списать в текущем периоде!!!! Это КОСВЕННЫЕ расходы

Свободный художник
    Не много не поняла, что в УП написать, что если есть расходы, но нет выручки, то такие расходы относим на 97 счет или как?
    Что-то в этом роде, то есть, что вы будете делать, если нет доходов. Относите на 97 счет или списываете на затраты. Если есть несколько видов деятельности, то как они будут распределяться между ними.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)