тогда уж с доводчиком и автоматической защелкой.Позвонить,сказать,что это приз (за что-сама придумай)а тут подарок с бесплатной установкой от "фирмы"... вот как сделать???
тогда уж с доводчиком и автоматической защелкой.Позвонить,сказать,что это приз (за что-сама придумай)а тут подарок с бесплатной установкой от "фирмы"... вот как сделать???
А мои соседи просто бухАют.И шумят с 7 утра до 9 утра и ночью.
И никак с ними не справиться.Милиция уже не приезжает.Собирает алкашей и пьянствуют.
Но больше всего жалко ребенка соседки, который живет во всем этом и думает, что у него нормальная семья, что так и должно быть.
Так что уж лучше хлопающая двеарь, чем такое...
sema, наймите двух "киллеров", чтобы в 5 утра ждали в масках возле ее двери. Вряд ли в это время на лестнице будет кто-то еще, кто может поднять тревогу и вызвать милицию. Когда ваша любимица выйдет на свою традиционную прогулку, "киллеры" ее схватят, засунут кляп в рот, свяжут и очень убедительно скажут, что сейчас будут ее убивать ибо они маньяки. Только говорить надо очень серьезно. Можно даже "ножик" достать, что-нибудь похожее на ножик. В тот самый момент, когда уже надо будет "резать" - "киллеры-маньяки" должны разыграть шухер и смотаться. НО! Убегая обязательно обернуться к жертве и очень убедительно сказать, мол, astalavista baby и I'll be back, мол, мы-еще-вернемся-и-таки-зарежем-тебя-да.
Связанная после ухода "маньяков" начинает верщатьи взывать о помощи. В этот момент вы, натурально изображая испуг одновременно с невыспанностью, приходите соседке на помощь и освобождаете ее от оков.
Дальше вариантов два:
1. жертва от испуга совсем едет крышей и ее увозят в дурку.
Вариант хороший т.к. дверью в этом случае она хлопать перестанет.
2. жертва перестает выходить в 5 утра (и хлопать дверью естессно), опасаясь, что терминаторы таки будут back.
Этот вариант вас тоже должен устроить.
В развитие этого варианта можно подкидывать в почтовый ящик жертвы записочки "страшного" содержания: помни! мы еще придем, чтобы ЗАРЕЗАТЬ тебя! мы любим РЕЗАТЬ ранним утром!
Маловероятен третий вариант: жертва, загнанная в угол, становится опасной и начинает жестокую борьбу за свою жизнь. В 5 утра продолжает выходить, но уже с приобретеным оружием. И начинает пальбу на любой шорох.
Этот вариант вас, наверное, не устроит. Но его вероятность довольна низка.

Млин... так всё хорошо начиналось. На фига освобождать? Доделать то, что не успели "киллеры-маньяки". Добить!!!В этот момент вы, натурально изображая испуг одновременно с невыспанностью, приходите соседке на помощь и освобождаете ее от оков.
Best regards, Михаил
mvf, думаете все-таки добить? А может дать соседке шанс?

Нет! Пусть sema будет щастлива!А может дать соседке шанс?
Best regards, Михаил
Хозяин, плагиат![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
как предложение : Вырубить на ночь ей счетчик на площадке. В 4 утра без света , должна дома сидеть- электрика ждать. Конечно в8 включить , зачем элекрика гонять )) Можно так развлекаться переодически, Объявнив что видимо от сильных хлопков - замыкает... Эсли конечно соседка не училка по физике - может испугаться электричества)
sema, увы... Здесь только физическое воздействие либо угроза оным, например, со стороны третьего лица.
А так - пить валерьянку и затыкать уши.
Терпеть. ВедьЕщё какие-нить возможные способы звукоизоляции изнутри своей квартирывот это привыкла уже. меня даже не будет вопль милиции "освободите левый ряд я сказал
а я то переживала, что внесла такое черствое предложение - "посыпать пылью"...
Налейте на дверь валерьянки, возьмите пластилина и по краю двери пальцами натрамбуйте. Будет тихо и месть состоится
а валерьянка зачем?Налейте на дверь валерьянки,![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
лучше солью"посыпать пылью"...
порог
как говорят в одном сериале - нечисть через соль не пройдет![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает мне скрозь него отравляющих газов (с) Сказка о тройке
ух, ты! сколько советов!!! а как приучить закрывать офисную дверь?
элементарно, Ватсон... я повесил А4 на двери бухгалтерии:
Двери за собой не закрывают только короли и собаки
сначала шеф задумывался... но теперь и он всегда закрывает...
боюсь у нас только таковыеДвери за собой не закрывают только короли![]()
sema, какую "больную" тему ты подняла!

Кать. я все придумала. Тебе надо пригнать туда пару мущин из разряда "быки" и чтобы они с ней "чай попили"гарантированное средство для избавления от многих проблем
![]()
а потом она ко мне "на аргументах" придет чай пить)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

а нельзя просто поменять функциональные назначения комнат?
например, гостиную залу, кухню, комнату для прислуги - ближе ко входной парадной двери, а детские комнаты, спальни и библиотеку - подальше...
Генук, в комнату для прислуги моя королевская кровать просто не влезет))))))))) так же как и ванну, туалет и кухню.
солнце мое!уж не знаю чего у тебя началось
но могу предположить
мне наколку на эту ветку тока прислали, а я по жизни экстреммист, то могу предложить совсем простые для меня, но может непростые в жизни варианты.
делай раз. - вызываешь скорую псих помощь. заметь, от тебя потребуется только сообщить свой номер телефона.
потом оправдываться будет она.
делай два - заяву участковому. тут вариантов масса. от содержания борделя (что оправдывает ранние-поздние хлопание дверью, до продажи наркоты), что опять же прокатывает.
причем это не ложный донос. и не клевета.
это сигнал. ты просто просишь проверить.
я лечил такими способами соседа на алексеевской, который спал ухом в мою стенку.
передумал он этим заниматься
похоже на алексеевской все такие)))) тут что клан психов проживает??? еще чуть чуть я вернусь в свой тихий центр без соседей...
да не собираюсь я никого лечить... мне просто душой во вредных советах отдохнуть. может терпения набраться... хотя за чем с другой стороны...
с участковым понятно. вот когда лопнет мое китайское терпение... тогда лопнет. и что то у меня большие сомнения в это всем.
а на счет скорой ты сильно ошибаешься...
я никогда не ошибаюсь. это всем давно известноа на счет скорой ты сильно ошибаешься...
всетки я поражаюсь на людей. на некоторых.
им значиться спать мешают. а они на форумах карму чистят.
всего то надо - бамагу написать оформленную на листе А4, собственным почерком и состоящую из 3 строчек. из которых 2 - дата и подпись
ну епрст...
твоя соседка не то чтоб забудет как дверью хлопать, она вообще забудет где это.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)