В конце концов о чем спор? Не нравиться - не заключай. А согласился - исполняй![]()
Вопрос не в КоАП, а в доказывании.Появление в пьяном виде в общественном месте, на работе, например. Какие акты тебе нужны? Госоргана, для наложения штрафа? Или группы товарищей, для наложения дисциплинарного наказания? Чего вы зеленое с круглым смешиваете? Договорные отношения по ГК и КоАП?
Стас, какое доказывание? Вот тебе конкретный пункт из конкретного договора:Дополню, врученное под подпись. Все в одностороннем порядке.7.6. За нарушение требований техники безопасности, угрожающее жизни и здоровью людей, невыполнение Субподрядчиком требований п.п. 4.1.7., 4.1.10., 4.1.15.-4.1.18. настоящего Договора, допуск на строительную площадку лиц, не оговоренных распорядительным документом по данной работе, а также работников в нетрезвом состоянии или не занятых на работах на данной территории с Субподрядчика взыскивается штраф в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей за каждый случай. Основанием для взыскания является предписание инженера (специалиста) по охране труда Генподрядчика, начальника комплекса (или его заместителей в сменах) Генподрядчика или иного надзорного органа, а за невыполнение п. 4.1.7. Договора – предписание уполномоченного специалиста Генподрядчика.
Коллеги!!!! всем огромное спасибо!!!!
в свете всего вышеизложенного перечитала договор с заказчиком со всеми приложениями - процедура привлечения к ответственности, уполномоченные лица и размер штрафов не оговорены!буду вежливо слать в сад!
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
меня тоже. получается, что нет никакой возможности достоверно становить - было нарушение или не было.то то меня односторонний порядок напрягает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)