Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    (фактически речь идет о событии административного правонарушения, а акта компетентного госоргана нет).
    Появление в пьяном виде в общественном месте, на работе, например. Какие акты тебе нужны? Госоргана, для наложения штрафа? Или группы товарищей, для наложения дисциплинарного наказания? Чего вы зеленое с круглым смешиваете? Договорные отношения по ГК и КоАП?

2. Клерк Аватар для MakZym
    В конце концов о чем спор? Не нравиться - не заключай. А согласился - исполняй

3. киник Аватар для stas®
    Появление в пьяном виде в общественном месте, на работе, например. Какие акты тебе нужны? Госоргана, для наложения штрафа? Или группы товарищей, для наложения дисциплинарного наказания? Чего вы зеленое с круглым смешиваете? Договорные отношения по ГК и КоАП?
    Вопрос не в КоАП, а в доказывании.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вопрос не в КоАП, а в доказывании.
    Стас, какое доказывание? Вот тебе конкретный пункт из конкретного договора:
    7.6. За нарушение требований техники безопасности, угрожающее жизни и здоровью людей, невыполнение Субподрядчиком требований п.п. 4.1.7., 4.1.10., 4.1.15.-4.1.18. настоящего Договора, допуск на строительную площадку лиц, не оговоренных распорядительным документом по данной работе, а также работников в нетрезвом состоянии или не занятых на работах на данной территории с Субподрядчика взыскивается штраф в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей за каждый случай. Основанием для взыскания является предписание инженера (специалиста) по охране труда Генподрядчика, начальника комплекса (или его заместителей в сменах) Генподрядчика или иного надзорного органа, а за невыполнение п. 4.1.7. Договора – предписание уполномоченного специалиста Генподрядчика.
    Дополню, врученное под подпись. Все в одностороннем порядке.

5. Клерк Аватар для Reddiska
    Коллеги!!!! всем огромное спасибо!!!!
    в свете всего вышеизложенного перечитала договор с заказчиком со всеми приложениями - процедура привлечения к ответственности, уполномоченные лица и размер штрафов не оговорены! буду вежливо слать в сад!

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    Коллеги!!!! всем огромное спасибо!!!!
    в свете всего вышеизложенного перечитала договор с заказчиком со всеми приложениями - процедура привлечения к ответственности, уполномоченные лица и размер штрафов не оговорены! буду вежливо слать в сад!
    вот и славненько)))

но у меня возник все же вопрос в свете цитаты из договора который привел Саныч... что то меня односторонний порядок напрягает... или односторонний порядок допустим???
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк Аватар для Reddiska
    то то меня односторонний порядок напрягает...
    меня тоже. получается, что нет никакой возможности достоверно становить - было нарушение или не было.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)