У меня ООО на УСН 6%. Плачу сам себе зарплату (я гендир).
Забыл продлить действие карточки, а банк будет делать ее 10 дней.
Можно как-нибудь получить деньги со счета кроме как на карту?
Или может быть можно не как зарплату снять деньги?
У меня ООО на УСН 6%. Плачу сам себе зарплату (я гендир).
Забыл продлить действие карточки, а банк будет делать ее 10 дней.
Можно как-нибудь получить деньги со счета кроме как на карту?
Или может быть можно не как зарплату снять деньги?
по чеку можно деньги снять на з/пл
По чековой книжке, если она есть.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Если чековой книжки нет - надо пойти купить бланки и прийти с ними в банк?
чековую книжку Вам оформят в Вашем банке. Идете сразу в банк, там Вам все расскажут и сделают.Не забудте печать с собой взять.Заявление придется заполнять.
Понял. Спасибо большое!
Наверняка те двое не так Вас поняли, позвоните еще разДва человека сказали, что пока карта не действует снять деньги нельзя. Один человек сказал, что можно.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Если Вы получите деньги по чековой книжке, то Вашей бухгалтерии придется сделать пару лишних проводок, вот и все.Можно в двух словах для чайника - моим бухгалтерам надо будет заводить кассовую книгу?
Касса-это не комната с кассовым аппаратом, а отражение хозяйственной деятельности в бухгалтерском учете.
igor-msk, если Вы держатель карты ВТБ-24, то откройте Телебанк... Там уж точно со счета можно снять деньги через кассу, да и по карте всю ситуацию Вам будет видно...
Ну что Вы пугаете человека? Если нет лимита по кассе то никакая отдельная комната оборудованная под кассу не нужна. Что у нас у всех присутствующих тут имеется такая комната? Очень сомневаюсь. В основном все оформляют лимит кассы "ноль". Деньги снял и в этот же день выдал. А в ведение кассовой книги ничего страшного нет. (тем более что есть бухгалтер). Конечно расчеты по карточкам (з/пл, корпоративная) удобнее,чем чековая книжка.
Что я собственно выше и написала.Ну что Вы пугаете человека? Если нет лимита по кассе то никакая отдельная комната оборудованная под кассу не нужна. Что у нас у всех присутствующих тут имеется такая комната? Очень сомневаюсь. В основном все оформляют лимит кассы "ноль". Деньги снял и в этот же день выдал. А в ведение кассовой книги ничего страшного нет. (тем более что есть бухгалтер). Конечно расчеты по карточкам (з/пл, корпоративная) удобнее,чем чековая книжка.сли Вы получите деньги по чековой книжке, то Вашей бухгалтерии придется сделать пару лишних проводок, вот и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)