Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Подпись в трудовой фальшивка?

Подскажите пожалуйста, кто знает что делать:
    Увольнялась, написала заявление как положено, когда наступил последний день работы, то трудовую книжку мне отдала зам.генерального т.к. гена был в командировке или отпуске. Теперь выяснилось что и подпись за работника отдела кадров поставила зам, а должен был генеральный (фирма маленькая). Генеральный вернулся и требует от меня доделать некоторые дела которые я делать больше не обязана, угрожает тем что подаст на меня в какой то суд за якобы подделку его подписи в трудовой. Подпись кстати, его замша ставила не свою, а якобы его. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для staff2
    У них что книжки хранятся в свободном доступе? Пришел и взял. Помимо этого Вы должны были расписаться в книге учета движения трудовых книжек, в приказе (там тоже подпись "замши").

Если Вы не расписывались за него- пусть подает в суд. Там проведут экспертизу и узнают Вашей ли рукой поставлена подпись за директора.

По договору Вы должны были передать дела?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от staff2 Посмотреть сообщение
    У них что книжки хранятся в свободном доступе? Пришел и взял. Помимо этого Вы должны были расписаться в книге учета движения трудовых книжек, в приказе (там тоже подпись "замши").

Если Вы не расписывались за него- пусть подает в суд. Там проведут экспертизу и узнают Вашей ли рукой поставлена подпись за директора.

По договору Вы должны были передать дела?
    Да, книжки в кабинете у генерального где сидит и его замша. Ни в приказе, ни в книге учета тр.книжек я не расписывалась. Фирма оч маленькая, 15 человек, по сути шарашкина контора, но генеральный вредный и подлый. Ни по какому договору никакие дела я не должна была передавать никому.

4. Клерк Аватар для staff2
    Тогда чего боитесь ВЫ? Раз у него
    шарашкина контора
    , то в суд побоится подавать он.

Кстати, расчет при увольнении они Вам выплатили?
    В трудовой Вы поставили свою подпись, под подписью об увольнении?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от staff2 Посмотреть сообщение
    Тогда чего боитесь ВЫ? Раз у него , то в суд побоится подавать он.

Кстати, расчет при увольнении они Вам выплатили?
    В трудовой Вы поставили свою подпись, под подписью об увольнении?
    Шарашкина это если судить по бардаку в делах по методу руководства коллективом. О его возможностях и способностях подать в суд не знаю, но угроза точно прозвучала и поэтому я немного испугалась.
    Деньги выплатили. А в трудовой еще и моя подпись нужна? Извините, не знала, надо поставить?

6. Клерк
    Если Вы не расписались при увольнении в книге учета трудовых книжек (не в трудовой!), что Вы ее забрали, то пугаться должен директор - доказательств, что Вам ее выдали, у фирмы нет, а за невыдачу трудовой проблем можно поиметь много.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)