Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Печать подписи

Скажите есть какая-нибудь програмка, что бы когдая печатаю документ из 1С или с офиса (неважно откуда). Что бы подписи, можно было подставить в определенное место и на печать уже документ выводился с этими подписями.(получается как бы печать на один лист с двух что ли)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    ничего не поняитно, какие подписи, какой один из двух?
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для vak
    Когда Вы печатаете из 1С - у Вас для этих целей используется печатная форма, встроенная или внешняя. Так вот - нужно, например в Конфигураторе, отредактировать печатную форму так, что-бы в нужном месте формы стоял рисунок с отсканированной печатью

Когда Вы печатаете из 1С - у Вас для этих целей используется печатная форма, встроенная или внешняя. Так вот - нужно, например в Конфигураторе, отредактировать печатную форму так, что-бы в нужном месте формы стоял рисунок с отсканированной печатью
    В каком формате отсканированную подпись можно туда вставить?

Клерк
    тоже интересует такой вопрос, и ещёб оттиск печати

Клерк
    Формат может быть любой графический: bmp, jpeg, tiff.
    Для сведения - такя подпись и печать будет ничтожной в правовом смысле. Т.е. все равно, что ее нет.

Клерк Аватар для vak
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    ... такая подпись и печать будет ничтожной в правовом смысле. Т.е. все равно, что ее нет....
    Ну я-бы наверное не был столь категоричным

Одно из определений подписи:
    " реквизит документа, представляющий собой собственноручную роспись полномочного должностного лица."

Просто при любом серьезном рассмотрении вопроса (суд в арбтитраже и т.п.) будет достаточно сложно доказать что данная кривая цветная линия на бумаге не есть подпись, особенно если владелец подписи подтверждает, что это действительно его подпись, сделанная собственноручно... Единственный возможный аргумент - отсутствие следа нажима на бумагу легко опровергается заявлением владельца подписи, что "подпись мною делалась неким устройством в стиле тонкой кисти , которое не оставляет следов давления на бумагу"

Я планирую распечатать для камеральной проверке все сф выданные уже с подписями, что бы не снимать ксерокопию.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    KocmosMars, подведете покупателей
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

vak, факсимиле например на первичке не признается подписью...

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    KocmosMars, подведете покупателей
    он дело предлагает, вашего брата бухгалтера освободить от копирования документов.

Клерк
    KocmosMars, Да какая программка, нет такой. Только ваши возможности в редактировании в Экселе и верде, притом, количество строчек в таблицах должно быть постоянным, кароче, методом тыка, хэнд мэйд, ак сказать

Клерк
    Цитата Сообщение от yellu Посмотреть сообщение
    KocmosMars, Да какая программка, нет такой. Только ваши возможности в редактировании в Экселе и верде, притом, количество строчек в таблицах должно быть постоянным, кароче, методом тыка, хэнд мэйд, ак сказать
    Нет технических сложностей загнать в печатную форму 1С скан печати и подписи. Только погонит налоговая с такими подписями... Причем в лучшем случае погонит.

Клерк
    мда. Правда, KocmosMars, зачем Вам брать на себя такой риск. Уж лучше копруйте.

yellu, рискует не фирма KocmosMars, а покупатели по которым буддет встречка... налоговики доходы не снимают...

И это пройдет ... ©

Клерк
    Да задачка-то в общем тривиальная, настолько, что лично я даже сразу сумму называю в таких случаях, равную двум часам работы. Только вот цели - сомнительные. Обычно такое просят для выставления, например, счетов непосредственно из программы по факсу или электронке, с расчетом на то, что все равно потом подлинник отдадут. А с МНС экспериментировать...

Так камеральная у нас. И просят все наши сф выданные и сф на аванс и на зачет аванса. Зачем мне ксерокопию снимать с моих же сч/ф по которым я НДС начислил?

Клерк
    Валяйте, печатайте. В конце концов, практика - критерий истины. Обходя грабли мы теряем драгоценный опыт.

киник Аватар для stas®
    я не вижу проблем правовых. Автор хочет сделать не "заменитель подлинника", а "заменитель ксерокопии".

я не вижу проблем правовых. Автор хочет сделать не "заменитель подлинника", а "заменитель ксерокопии".
    Меня поняли. УРА!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)