В налоговой сказали что налоги надо платить до 1 января, а тут все пишут что ежеквартально, кому верить и не попал ли я на штраф?
В налоговой сказали что налоги надо платить до 1 января, а тут все пишут что ежеквартально, кому верить и не попал ли я на штраф?
Последний раз редактировалось bodryj; 20.10.2009 в 12:49.
ежеквартально платятся авансовые платежи и то если деятельность ведется и есть что платить...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Блин, я ничего не платил, деятельность ведется, что за авансовые платежи (сори за нубские вопросы).
штрафа не будет...тока пени
ну гробо говоря теже налоги тока без деклараций....заработали вы в 3 квартале 100 тыс...будьте любезны 6 тыс на бочку..что за авансовые платежи
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
или 15 тыс, если у bodryj не ОСНО и не ЕНВДзаработали вы в 3 квартале 100 тыс...будьте любезны 6 тыс на бочку..![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

bodryj, система налогообложения-то какая?
Да, не сказал, у меня УСН 6%.
.6% на бочку
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да знаю что 6, вопрос когда? И как учесть вычет в пенсионный фонд?

Раз в квартал надо платить налоги. Все написано здесь УСН. И как учесть взнос в ПФ тоже
Все, равно ничего не понятно, кому платить авансом, почему в налоговой молчат, издеваются?

А почему налоговая Вам должна об этом сообщать? Вы наверное можете прочитать одну главу Налогового кодекса про упрощенку?
Вы не знаете, куда платятся налоги?кому платить авансом
Вы стали ИП и прежде всего надо понять, что это ваша предпринимательская деятельность и законы надо знать Вам. За Вас никто ничего делать не будетВас будут только штрафовать.
Так же надо помнить о том, что незнание законов не освобождает от ответственности. И если Вы не уплатите налог, мотивировав "а мне налоговая не сказала", это от санкций Вас не спасет
Я что отмазываюсь!!!!!! Вы конечно красавцы во всем разбираетесь, но для чего тогда вы со своим форумом нужны?.
Просто ответьте на вопрос, если ссылкой, то только где все конкретно понятно.
1. Как платить налоги в моем случае, куда платить авансом?
2. Как учесть вычет из Пенсинного Фонда?

Явно не затем, чтобы в тысячный раз писать об одном и том же. У нас есть энциклопедия, есть FAQ. Потрудитесь прочесть. Это Ваш бизнес, Вы на нем деньги зарабатываете. И лично Вы никому из нас денег не платите, поэтому и претензии предъявлять права не имеете.но для чего тогда вы со своим форумом нужны?.
А после таких заявлений вряд ли кто из нас захочет Вам помогать![]()
Да все равно бестолку, в налоговый кодекс я и без вас могу почитать.
Офтоп: А в чем смысл этого форума? Разве не давать конкретные ответы на конкретные вопросы, даже если они для вас элементарные. Если вы профи, то для вас это не составит труда. Или вы здесь на форуме зарабатываете и даете только платные консультации?
Смысл этого форума в том, чтобы дать возможность задать вопрос желающим его задать и дать возможность ответить желающим на него ответить.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Это вообще-то труд, написать все то, что написано в энциклопедии и FAQ. И написано это для начинающих, в том числе и для Вас. Если Вам лень читать, то почему претензии предъявляете нам?Если вы профи, то для вас это не составит труда.
У нас тут вообще консультаций не дают. А высказывают личное субъективное мнение. Это форум, место для общения. А не консультационный пунктИли вы здесь на форуме зарабатываете и даете только платные консультации?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)