Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Где получить письмо с ОКВЭД в Москве?

Я получил свидетельство ИП и теперь для регистрации в Пенсионном фонде требуется уже иметь письмо с кодами статистики. Я из ЮЗАО г. Москвы.

1. Уточните пожалуйста, куда нужно ехать, чтобы получить этот документ (адрес, телефоны)?

2. Какие документы надо иметь при себе для получения ОКВЭД?

Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    введите в поиске слова..Кирпичная 33
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Кирпичная, д.33, тел. 8-499-780-07-51, 8-499-780-06-34
    с 9-30 до 12-00
    Для ИП: копия паспорта и выписка ЕГРИП

Аноним
    Гость
    У меня выписка ЕГРИП от апреля 2009 года - она им подойдет или надо делать новую в 46-й?
    И еще подскажите, я получил свидетельство ИП в апреле 2009, меня "автоматом" поставили на учет в мою территориальную налоговую, далее я поехал в ПФ и мне сказали, что им нужны копии: ИНН, св-во ИП и письмо статистики.

На форуме некоторые пишут, что в ПФ вообще ехать не надо и они также ставят меня на учет у себя "автоматом".. или надо? Что-то запутался...

Клерк
    Если изменений никаких не было, то я думаю, подойдет. Но лучше позвонить и у них уточнить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня выписка ЕГРИП от апреля 2009 года - она им подойдет или надо делать новую в 46-й?
    И еще подскажите, я получил свидетельство ИП в апреле 2009, меня "автоматом" поставили на учет в мою территориальную налоговую, далее я поехал в ПФ и мне сказали, что им нужны копии: ИНН, св-во ИП и письмо статистики.

На форуме некоторые пишут, что в ПФ вообще ехать не надо и они также ставят меня на учет у себя "автоматом".. или надо? Что-то запутался...
    Вам все равно надо ехать, получить регистрационный номер, если он не указан в выписке ЕГРИП. Этот номер нужно указывать при перечислении фиксированных взносов.

Вам все равно надо ехать, получить регистрационный номер, если он не указан в выписке ЕГРИП. Этот номер нужно указывать при перечислении фиксированных взносов.
    этот номер будет указан в письме на имя ИП..которое присылает ПФ если сведения в него поданы из ИФНС автоматом..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Что-то я такое письмо со своим регистрационным номером из ПФ не получил...
    Может знает кто, 46-я налоговая (где получают св-во ИП) высылает данные в ПФ, как описал Efreytor из Симбирска?

Может знает кто, 46-я налоговая (где получают св-во ИП) высылает данные в ПФ, как описал Efreytor из Симбирска?
    Я думаю 46ИФНС в Москве сейчас не до рассылки....у них очередь вон уже сейчас на завтра занимают....сходите сами в ПФ...при себе иметь паспорт,зеленую карточку(иногда спрашивают) и все что вы получили в налоговой после регистрации..кстати для регистрации в ПФ никакое письмо из статистики не нужно...это письмо может у вас банк попросить при открытии счета...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)