Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Когда и как просить прибавки к зарплате

Уважаемые коллеги, посоветуйте...Устроилась работать в небольшую производственную фирму бухгалтером на участок подотчетные лица.Фирма организовалась в марте 2009 года, работаю с мая 2009 года.
    Зарплату на испытательный срок дали 10 тыс. рублей ( для сравнения у главбуха 40 тыс. руб) В фирме 40 человек вместе с учредителями.Испытательный срок прошел, но з/плата так на прежнем уровне и осталась.Объем работы небольшой, иногда в отсутствии главбуха веду 51 счет и материалы она мне тоже отдала.Посоветуйте как попросить добавки к з/плате, если средний уровень по фирме в 20 тыс.руб.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    средний уровень по фирме в 20 тыс.руб.
    Могу ли просить добавку в размере 10 тыс.руб?

Клерк
    Цитата Сообщение от Shmakova11 Посмотреть сообщение
    Могу ли просить добавку в размере 10 тыс.руб?
    А сколько обещали после испытательного - 20 тыс.руб.?

Клерк
    Ничего не обещали, сказали, что на испытательный срок 10 тыс., а дальше будет видно. Но пока не видно ничего.Просто у меня опыт работы бухгалтером 10 лет, в/о экономическое, работу знаю и люблю.Плохо у нас в городе с трудоустройством.Думаю в 37 лет уже хочется чего-то более солидного, не девочка же пришла после института.

Клерк Аватар для Dinchik
    Надо подойти к гл. буху и сказать, что испытательный срок прошел и Вы рассчитываете на бОльшую зар.плату, чем 10 тыс. Пока сами не поднимите этот вопрос, ничего Вам не прибавят. Многие не решаются говорить о зар.плате и работодатели этим пользуются.

С@бака Аватар для ГАВ
    Только не мотивируйте это тем, что "средняя 20 тыс". Вы прОсите прибавку потому, что кончился испытательный срок и Вами довольны, а не потому, что все остальные много получают.

Клерк
    Почему-то все рабочие лошадки получают всегда меньше остальных, вот только что пришла девочка после института,
    дали оклад столько же.Скажите может ли инженер-сметчик
    иметь з/плату в два раза больше, чем у бухгалтера?
    Досадно просто.

Клерк Аватар для Dinchik
    Послушайте ГАВ. Не ссылайтесь на других. Говорите только о своих достоинствах. Если Вы не устраиваете их, как работник, то Вас должны были попросить уйти еще в испытательный срок. Спросите, что именно не устраивает в Вашей работе работодателя и почему не увеличивают Вам зар.плату, как обещали.

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Shmakova11 Посмотреть сообщение
    Скажите может ли инженер-сметчик
    иметь з/плату в два раза больше, чем у бухгалтера?
    Конечно может, а почему бы и нет. Значит руководство считает, что от его работы пользы больше
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Послушайте ГАВ. Не ссылайтесь на других. Говорите только о своих достоинствах. Если Вы не устраиваете их, как работник, то Вас должны были попросить уйти еще в испытательный срок. Спросите, что именно не устраивает в Вашей работе работодателя и почему не увеличивают Вам зар.плату, как обещали.
    Я-то тут причем? Это ж не я на испытательном сроке. И вопрос не я задавала. И на других я не ссылалась, а вроде бы совет дала такой же примерно, как ваш.

Клерк Аватар для Dinchik
    ГАВ, Вы не поняли. Я дала совет Вас послушать. Запятой там перед ГАВ нет. Это не обращение.

Клерк
    Коллеги, посоветуйте.У нас Ген.директор живет в другом городе, может служебную записку написать на Генерала и попросить у него прибавки, ведь исполнительные без него ничего не решат.Или же все-таки начать с Главбуха, а потом ждать, что она скажет.

С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    ГАВ, Вы не поняли. Я дала совет Вас послушать. Запятой там перед ГАВ нет. Это не обращение.
    Мда, чукча не читатель, чукча писатель

Shmakova11, а кто вас на работу брал, с кем о зарплате и испытательном сроке разговаривали? Я бы обратилась с вопросом именно к тому, кто брал

Директор
    Никогда не стесняйтесь просить прибавку к зарплате.

Клерк
    Можно просить но не все это видят и ценят(я о вашей работе), вот как было со мной раз попросила, в ответ ноль, два попросила.., в ответ ничего а на третий раз нашла работу...сразу и повышения, сразу и премиии..только останься.!

Клерк
    Цитата Сообщение от Миссия Посмотреть сообщение
    ...а на третий раз нашла работу...сразу и повышения, сразу и премиии..только останься.!
    Людей у нас еще с совковых времен ценят только после "смерти" и не важно умер человек физически или только как работник :-(

Клерк Аватар для Лёнка
    моей подружке - гл.буху дир сразу поднял з/п как только увидел её объявление о поиске работы в интернете.а до этого...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)