Демо версию..Чтобы была в домашних условиях установлена? Подготовиться, поучиться?
Демо версию..Чтобы была в домашних условиях установлена? Подготовиться, поучиться?
Официально демо версий 1с распространяемых для, так сказать "посмотреть, поучиться" нет. Так как "что Вам помешает использовать эту ознакомительную версию в коммерческих целях?". Демонстрационные базы, которые можно сделать в 1с предназначены для пользователей, которые уже купили программу.
Если Вы хотите посмотреть и ознакомиться с возможностями программы 1с:Предприятие Вы запросто можете заказать совершенно бесплатную демонстрацию у любого партнёра фирмы 1с занимающегося распространением программ 1с:предприятие.
Так же существует учебная версия "1с:Бухгалтерия 8 Учебная версия" стоит 300 р. С её помощью можно оценить возможности программы 1С:Бухгалтерия 8, но нормально работать в ней нельзя (технически нельзя).
Всё остальное - пиратство.
Есть учебная версия для 8-ки. стоит 270 руб.
В поставку входит описание.
При покупке полнойенного продукта стоимость учебной можно взять в зачет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Наверное на сайте 1С![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Купите побольше макарон "Макфа" (кг так 500) и в офисе 1С Вы их можете поменять на базовую бухгалтерию. Раньше у них была такая рекламная актия, что сейчас - я не совсем в курсе.
С уважением, Bazil.
а зачем им стока макарон, на уши нам вешать что ли потом?
Это у них такой маркетинг....
Я тоже думаю, что хватит и 50 за базовую.
С уважением, Bazil.
не знаю, как насчет макарон , но я видела в продаже книжечку с диском. обучающую. стоила в районе 500 р. может быть, есть дешевле. посмотрите в книжных.
Книжек и дисков полно в интернете, но это пиратство, покупать надо только в фирме 1С.я видела в продаже книжечку с диском. обучающую. стоила в районе 500 р
Раньше во франчах были бесплатные семинары для пользователей. Очень удобно для ознакомления.
С уважением, Bazil.
не. я в палатке в налоговой видела. пока в очереди стояла 2 часа все там разглядела)))
не согласна. покупала себе базовую бухию 8 совсем не в 1 с - никакое не пиратство, все работаетпокупать надо только в фирме 1С![]()
Подпись отключена за неуплату
Книжечка с диском - это скорее всего официальная учебная версия (её рекомендованная розничная цена по прайсу 1С - 300 рублей ровно). По этой цене купить её можно у любого франча 1С. Набираем в поиске (яндекс, мэил) "Купить 1С" и к Вашим услугам миллион ссылок. Звоните по любому телефону - с радостью продадут возможно с доставкой на дом.
В конце концов можно договориться с каким-нибудь продвинутым товарищем - поставить Вам дома всё что-угодно (но это уже пиратство).
Я собственно это и имел ввиду, а не скачивать с Пиратской Бухты или Руборда... :-)Есть книжные магазины, мультимедиа, и прочие... Да вооще любой может торговать продукцией 1С.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)