Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос Коммерчесская тайна/Служебная тайна

Являются ли служебные номера телефонов коммерческой тайной? Могу ли я продавать данные (номера телефонов начальников отделов крупной компании без указания ФИО) другим лицам если эти номера опубликованы на корпоративном сайте? Сам являюсь бывшим сотрудником этой компании. Заранее спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

N_Y
    а локальные акты посмотреть во времена своей работы и понять, отнес ли это работодатель к КТ или нет?

Аноним
    Гость

Осторожно осторожно

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    а локальные акты посмотреть во времена своей работы и понять, отнес ли это работодатель к КТ или нет?
    Вы если ничего другого предложить не можете, кроме как умничать в этой теме - проходите дальше. Во времена моей работы меня этот вопрос не интересовал.

Работодатель может что угодно отнести к коммерчесской тайне, но это не факт что закон позволяет ему это сделать.

И всё же вопрос - по законодательству можно отнести номера служебных телефонов, будь то начальника отдела кадров или начальника ПЭО к служебной тайне или нет, если они опубликованы на корпоративном сайте и являются достоянием всех работников данной компании?

Буду благодарен за ответы по существу

N_Y
    Аноним, я сама буду решать что и в какой теме мне отвечать. Закон (слава богу) не может пока еще номера служебных телефонов начальника вашего АХО отнести к коммерческой тайне. именно к локалке относится регулирование вашего вопроса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)