В новой фирме нет пока реализации, есть расходы:куплена мебель, выполнены услуги.
Как будет выгялдеть декларация по налогу на прибыль?
В новой фирме нет пока реализации, есть расходы:куплена мебель, выполнены услуги.
Как будет выгялдеть декларация по налогу на прибыль?
как заполните - так и будет выглядеть, вопрос в чем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я же не буду заполнять как мне хочется..
если заполнять как надо получится убыток?
если заполнять как надо,то получится убыток?![]()
не расход. По крайней мере не сразу. Определитесь, как будете учитывать - как ОС или как ТМЦ.куплена мебель
Смотря какие услуги. Определитесь, уменьшают ли они вашу НОБ по прибыли. Связаны ли они с деятельностью, направленной на получениее прибыли вашей фирмой.выполнены услуги
Я - блондинка, мне можно.
Очень жду помощи. бух.придет только в ноябре, но сейчас нужно сдать. баланс и прибыль. как определиться еще и услугами? уменьшают ли они базу или нет? какие строки баланса будут задействованы в активе и пассиве и в прибыли?
уменьшают,но получится убыток=> просьба от ИФНС объяснить и по возможности убрать убыток.Готовы отстаивать?Мебель до 20000 обычно учитывают как материалы,но списать можно и не сразу,а когда появятся доходы.Заплатите будущему буху и он вам все сделает.как определиться еще и услугами? уменьшают ли они базу или нет?

Не понятно, кто кому оказал услуги - Вам оказали или Вы оказали? И что в Вашем понятии "нет реализации"? Деньги на счет не поступили или фирма не работала, никому услуг не оказала?и есть еще услуги связанные точно с получением прибыли, они НДС не обложились)
И что значит "НДС не обложились"? У кого не обложились?
что за услуги-то?как определиться еще и услугами? уменьшают ли они базу или нет?
гениально! это о чем? кто-нибудь понял?и есть еще услуги связанные точно с получением прибыли, они НДС не обложились)
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
честно? и не пыталась!гениально! это о чем? кто-нибудь понял?- единственный выходЗаплатите будущему буху и он вам все сделает.
А отсюда поподробнее, пожл...деньги поступали на р.счёт в виде страховых премий.
что за премии вам уплачивали?
.
Я так понимаю это взнос в уставной капитал

Ну знаете ли... Так взносы в УК еще никто не обзывал![]()

Ну сдайте нулевку по прибыли, потом разберетесь
Отчёт о прибылях и убытках тоже с нулями?

Нет, конечно. Расходы куда у Вас в бухучете денутся? Это в расчет налога на прибыль Вы их можете не принимать, а в БУ им деваться просто некуда
Простите за назойливость. расходы на услуги банка - это управленческие расходы?
и еще отчет о пр.и уб.я заполню, а если декларация по налогу на прибыль будет при этом пустая - это нормально?

Это прочие расходы в БУ
по поводу баланса: актив: ден.ср-ва
в пассиве: ук+кредиторская задолженность по поставщикам
не понимаю куда входят расходы по банку..
ф.2 прочие расходыне понимаю куда входят расходы по банку..
.
Правильно ли я понял, что расходы по банку не отражаются в данном случае в балансе? только в ф.2?
а разве какие то другие расходы в балансе отражаются?
и если в ф.2 будут прочие расходы.
след-но, в эта же сумма будет в убытке до налогообл-ия по стр.140. и по строке 180: чистая прибыль (убыток), т.е.ф.2 с убытком по бух.учёту?
поступление не отражается, отражается остаток;поступление займа на р.с.отражается как ден.ср-ва в активе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)