Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2705
    Клерк
    Клерк - вежливый сайт, а то бы я сказал! Сдал-3%, получил - 3% , а ещё 400р/м-ц за обслуживание, и за каждую платёжку отдельно. А между прочим 3% - это седьмая часть всей моей прибыли. Это не чистая прибыль, а с неё надо з/плату, налоги. электроэнергию. газ, и пр.
    3% - на это можно у нас взять двух продавцов - вот вам и безработица.
    Пока закрыл счёт.
    Ведь готовящийся документ Центробанка не может по своим полномочиям затронуть все аспекты. (обязательное открытие р/с, учёт выручки на ККМ, да и отмена ЕНВД необходима будет и т.д.) А это значит надо очень много менять в законодательстве. Слава Богу. думаю в нашей стране это надолго затянется...

Клерк
    Кстати я так понимаю запрос из банка должен быть составлен по всей форме , то есть с указанием исходящего номера и датой а не просто бумажку прилепили к письму ????? Как же мне им ответ давать . Типа на вашу бумажку без номера отвечаю своим письмом № и так далее ????

Клерк Аватар для efreytor
    отвечаю своим письмом № и так далее ????
    отвечаю своей бумажкой тоже без номера...письмо(бумажка) то хоть заказное?
    Подскажите как вставить изображение или текст этого письма и в каком формате .
    расширенный режим,управление вложениями..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Скан письма
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение.jpg 
Просмотров:	488 
Размер:	279.7 Кб 
ID:	38551  

Клерк
    Всетаки по поводу номера , банк должен присваивать исходящий номер на свой запрос как налоговая или нет ? Хочу в банк позвонить и попросить что бы они оформили как следует свой запрос .

Главный бухгалтер
    idv02, наверное, всё-таки должен
    мне все банки всегда уведомления о проверке выдавали с номером, датой, подписями и т.п.
    даже иногда давали распоряжение о проверке с подписью руководителя (или заместителя) и печатью банка

за исключением Сбербанка ... там всегда обычные бумажки кладут

Клерк
    Вот и у меня сбер . Щас позвоню и потребую по всей строгости закона и уважения к клиентам написать мне письмо за подписью руководителя запрос . Эх жаль что у мнея кредит в этом банке

Клерк Аватар для efreytor
    Щас позвоню
    вы где расписывались за это вот письмо? Что вы его получили? Оно вам как пришло? Оно заказное?
    если нет подтверждения того что вы его получали положите его аккуратно в мусорную корзину и отдыхайте..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    В общем то нет , не расписывался , письмо в ячейку положили в банке , она запирается под ключь который есть у меня и операциониста который разносит выписку

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    skor, собираю письма я. Я вам в личку отправлю мейл
    Господа, кто готов поделиться своей перепиской с банком, сообщайте мне, я скажу куда отправлять
    Над. давайте мейл. Получили ответ на наше письмо из Сбербанка, ничего утешительного. Единственно смущает , что мы спец.режимники УСН и этот пунк в НК о ведение кассовых операций, хотя как его рассматривать, но я думаю , что банки и налоговая будут рассматривать , как им надо, это для них зацепка.

Клерк
    Наталья_A . У Вас такое же письмо как и у меня ?????

Клерк
    Цитата Сообщение от idv02 Посмотреть сообщение
    Наталья_A . У Вас такое же письмо как и у меня ?????
    Без номера ?

Клерк
    Цитата Сообщение от idv02 Посмотреть сообщение
    Без номера ?
    Что-то у меня изображение не открывается, но ответ на наше письмо с исходящим и датой. Самое первое-о проведение кассовой проверки только дата, затем -наш ответ, следующее из банка уже с исх.номером и датой
    Последний раз редактировалось Наталья_A; 22.10.2009 в 14:58.

Клерк
    УРА!! В нашем полку прибыло! Огромное спасибо Сметанина Татьяна! Саратовский Областной Арбитражный Суд (только заглавными буквами!) - почет и уважение! (Возможно я пропустил ранее этот радостный факт?)
    См. прикрепленный файл PDF
    Вложения Вложения

Клерк

Осторожно Договор на р\с СБ для Юрлиц и ИП

Мне интересно будет почитать.
    вторая страница во втором сообщении

Название:	img053.jpg 
Просмотров:	300 
Размер:	295.6 Кб 
ID:	38562  

Клерк

Осторожно Договор на р\с СБ для ИП

Для себя решил идти в Мой банк.

Название:	img054.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	286.7 Кб 
ID:	38563  

Цитата Сообщение от skor
    УРА!! В нашем полку прибыло!
    Господи, и как же мало человеку надо для счастья!

Но то дело ещё не закрыто. Там налорг пытается переиграть решение суда:
    http://faspo.kodeks.ru/index?tid=633...0&nd=794088887

Клерк
    Цитата Сообщение от Сергей Астахов Посмотреть сообщение
    Господи, и как же мало человеку надо для счастья!
    Даже маленькая, и то победа! Если не ошибаюсь, ФАС Поволжского округа чаще на стороне Предпринимателей? Что же, будем ждать 12 ноября.

Клерк
    С утра позвонил в банк по поводу кассовой проверке и попросил официальное письмо . Обещали прислать .

Клерк
    И чего тогда ожидать ..... Государство тихо и плавно подталкивает к тому, что ИП как класса не будет

Краса Аватар для VasilisaV
    По просьбам о сообщении положительной динамики:
    У нас в договоре банковского обслуживания (СБ, счет открыт в мае 2009) есть пунктик и про лимит, и про проверки кассовой дисциплины ИП. Письмо про установление лимита в 0 рублей от уже банка получили, а в июле банк попытался просить предоставить кассу ИП на проверку, правда в устной форме. В ответ на мою просьбу написать мне письменный запрос, пообещали сообщить налограм о нашем отказе, но вроде "успокоились". Сейчас проверяют кассу наших ООО-шек, у которых счета в этом же банке, ИП не трогают.
    С уважением)

ИП 6%
    Цитата Сообщение от nasemia Посмотреть сообщение
    И чего тогда ожидать ..... Государство тихо и плавно подталкивает к тому, что ИП как класса не будет
    Ну, а чего удивляться? Первыми шагами советской власти было именно гонение на частников и "объединение" всех в одно... Как бы это по-мягче... В один амбар, типа.

Потому как частник при коррупционном или авторитарном государстве опасен этому государству, так он практически свободен и не подконтролен политической системе...

А то, что частник САМ, без помощи этого государства, ищет себе заработок и платит налоги, это, похоже, имеет значительно меньший вес, чем возможность применения рычагов давления. Ибо понятно, что "придавить" компанию во много и много раз проще, чем частника... Попробуют, например, спустить на частника план по голосованию — любопытно посмотреть, чем закончится...

Извиняюсь за оффтопик, наболело...
    Последний раз редактировалось Izem; 23.10.2009 в 17:52.

Клерк

К вопросу о кассовой дисциплине индивидуальных предпринимателей

ст 346.26. п 5 2 ... соблюдать порядок ведения расчетных и кассовых операций ... ( я, думаю про 100 000.00 написано), а ст. 346.11. п 4 ..., применяющие УСНО, сохраняются действующие порядок ведения кассовх операций... (Соблюдать, а там вести ????) Никто не объяснит? Когда принимался НК, никто про кассу и не думал!

Клерк
    Цитата Сообщение от Izem Посмотреть сообщение
    Ну, а чего удивляться? Первыми шагами советской власти было именно гонение на частников и "объединение" всех в одно... Как бы это по-мягче... В один амбар, типа.

Потому как частник при коррупционном или авторитарном государстве опасен этому государству, так он практически свободен и не подконтролен политической системе...

А то, что частник САМ, без помощи этого государства, ищет себе заработок и платит налоги, это, похоже, имеет значительно меньший вес, чем возможность применения рычагов давления. Ибо понятно, что "придавить" компанию во много и много раз проще, чем частника... Попробуют, например, спустить на частника план по голосованию — любопытно посмотреть, чем закончится...

Извиняюсь за оффтопик, наболело...
    Найдёте книжку-брошюру "Как заканчивался НЭП" (за название не ручаюсь, но 2 слова-точно) год издания от1985-1990. Один в один. Разговор В. Маяковского с фининспектором. А!

Модератор
    Когда принимался НК, никто про кассу и не думал!
    Естественно, не думал. Поскольку НК никого не может обязать вести кассу и кого-либо освободить от ведения таковой

Клерк
    Всё бы ничего, но у нас выездная аж с мая , представляли возражения, были на разборках. Вот на них то нам и заявили, что внесение наличных больше, чем по ККМ. Откуда деньги? Стали объяснять, что наличными оплачивали за поставку товаров из собственных средств, но я думаю это на них действия никакого не произвело, далее доп. мероприятия. Данных по банку им хватает сказали. Вот ждём решения. Уже представляем, чем всё закончится и что ждёт впереди.

Клерк
    Что за дурдом , у мамы у жены занял . вот расписка . что еще надо ????/

Модератор
    Наталья_A, да чем закончится-то? Никаких данных по банку ни для чего не хватит. В суде налоговую насмех подымут с такими доказательствами
    И не надо ни у кого ничего занимать. Личные деньги, в тумбочке лежали вот и все

Клерк
    Но ни банк, ни налоговая этого не понимают. Чем у нас закончится напишу, ждём пока решения. Тут нужно ещё налог заплатить, вот и думаю, может легче через кассу сбербанка. Хотя понимаю, что бред полный, что не могу внести наличные на р/счёт, но опять последуют вопросы у банка.

Модератор
    А банк тут вообще причем, можно узнать? Они что, не дают Вам свои деньги вносить?

Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы