Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Апелляционая не в тот суд. Что делать?

При подачи апелляционной жалобы случайно ( ну вот так получилось) подали не в тот суд (напрямую в аппеляцинный). Судом жалоба соотвественно была возвращена с определением о возврате. Но сроки подачи жалобы уже пошли. Как по вашему является ли данное обстоятельство уважительной причиной для восстановления срока? Или есть смысл сразу сейчас писать касационную жалобу.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось zahar319; 26.10.2009 в 06:36.

2. Клерк
    Ну поррубуйте подать заново с ходатайством о востановлении срока обоснуйте, может и востановят
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Клерк Аватар для efreytor
    на кассацию вы успеете...попробуйте все же сделать то что написано в посте №2....скорее всего срок восстановят...сошлитесь на дремучую неграмотность и большую любовь к АС..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ....скорее всего срок восстановят...сошлитесь на дремучую неграмотность и большую любовь к АС..
    еще можете воды налить про священное право на судебную защиту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)