Здравствуйте!
Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос:
Есть ли какой-нибудь официальный документ подтверждающий, что ИП Иванов И.И. это тоже самое что и ИП Иванов Иван Иванович?
Или это вообще разные сущности?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос:
Есть ли какой-нибудь официальный документ подтверждающий, что ИП Иванов И.И. это тоже самое что и ИП Иванов Иван Иванович?
Или это вообще разные сущности?
Для платёжных поручений банков сейчас только ИП Иванов Иван Иванович. А вот в выписках банков Иванов И.И.
тоже самое...главный персонаж Иванов...его паспорт и св-о ОГРНИП...ну и подпись его конечно.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за ответы!
Тут дело вот в чем. В одну американскую компанию надо прислать бумажку (чем официальнее на вид тем лучше) для подтверждения что ИП можно и с инициалами.
Все рег. документы что есть - без инициалов, везде полностью![]()
Сейчас посмотрю что там с выписками.
Если есть еще какие варианты буду рад услышать.
update. С выписками ничего не вышло. Там даже "Индивидуальный предприниматель" написано вместо просто "ИП". Что уж говорить об имени и отчестве...
Последний раз редактировалось fmcoder; 28.10.2009 в 00:13.

Вы им объясните, что это ФИО данное физлицу при рождении. И у нас принято его сокращать
Более ничем Вы это доказать не сможете. Потому что в официальных документах подобные сокращения не фигурируют обычно
Пробовал, без толку. Требуют бумагу, хоть какую-нибудь где написано вот так.
Ерунда в том, что они по моему не понимают что это вообще чье-то имя![]()
Это у них идет как "Company/business name", и как-то вносить изменения в имя компании, заменяя слова на буквы видимо боязно... А мне надо именно так.
почему-то слетела авторизация. Предыдущий пост мой.
Насчет "Д. Буш" - такое есть. Но не в качестве business name![]()
Так дайте им свидетельство о регистрации......и напишите так, как Вы там написаны...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
с чем именно? Что Иванов имеет паспорт,подпись,и ОГРНИП,тем самым подтверждая что он предприниматель?Ну это уже перебор
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ок, я им просто еще раз сказал, что так и так, мы в Раше сокращаем имена и так можно,Они согласилис, правда не с первого раза. Ну главное результат.
Всем спасибо за советы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)