Всем доброго времени суток!
Ситуация банальная и возможно не стоит того что бы задавать этот мелкий вопрос, но все таки в период кризиса пытаюсь экономить на всем.
В общем решил отказаться от коллективной антенны (подняли цену) , как сразу же начались проблемы. Позвонил в контору Аверс-Сервис с которой заключен договор и сообщил о том что хочу отказаться от их услуги, оператор спросила почему я это делаю, но в конце концов согласилась и сообщила следующее :
-давайте обговорим дату, к вам придет в течении дня наш специалист (будний день), отключит, составит акт и заплатите ему 100 руб. эа отключение.
Дело в том что я работаю по будним дням и отпроситься можно только на условиях административного отпуска на этот день, а так же принципиально не хочу платить им 100руб (в договоре пункта платного отключения нет). Поехать к ним так же не получается, они принимают редко по «хитрому» графику и только в будние дни.
Получается тупик.
Все тонкости таких дел не знаю, но собираюсь написать уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке и послать им по почте заказным письмом.
Если я прав, подскажите пожалуйста как правильно все сделать и где взять образец такого договора.?
За раннее спасибо.