Показано с 1 по 20 из 20
  1. Кран
    Гость

Коллективная телевизионная антенна. Расторжение договора.

Всем доброго времени суток!
    Ситуация банальная и возможно не стоит того что бы задавать этот мелкий вопрос, но все таки в период кризиса пытаюсь экономить на всем.
    В общем решил отказаться от коллективной антенны (подняли цену) , как сразу же начались проблемы. Позвонил в контору Аверс-Сервис с которой заключен договор и сообщил о том что хочу отказаться от их услуги, оператор спросила почему я это делаю, но в конце концов согласилась и сообщила следующее :
    -давайте обговорим дату, к вам придет в течении дня наш специалист (будний день), отключит, составит акт и заплатите ему 100 руб. эа отключение.
    Дело в том что я работаю по будним дням и отпроситься можно только на условиях административного отпуска на этот день, а так же принципиально не хочу платить им 100руб (в договоре пункта платного отключения нет). Поехать к ним так же не получается, они принимают редко по «хитрому» графику и только в будние дни.
    Получается тупик.
    Все тонкости таких дел не знаю, но собираюсь написать уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке и послать им по почте заказным письмом.
    Если я прав, подскажите пожалуйста как правильно все сделать и где взять образец такого договора.?
    За раннее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    глупости какие...написали заявление...пришел мастер..откусил провод вот и все расторжение договора...мастеру выпишут наряд на "откус" провода...который он выполнит и распишется в нем ,что и будет свидетельством того что вы не абонент...по вашему заявлению договор будет расторгнут...100 руб? Лесом!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. N_Y
    efreytor, там 100 рэ может быть за "оказание услуги по___". У всех вызов "мастера" платный обычно

4. Клерк Аватар для efreytor
    Irusya, ну не знаю...я ведь вызываю мастера(а вернее не вызываю) не для ремонта...я хочу расторгнуть договор..как они обеспечать воплощение моей мечты в техническом смысле это не моя головная боль...это типа как банки раньше брали % за досрочное погашение кредита..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    написать письмо о расторжении договора (номер,дату,ваши данные) и выслать письмом с уведомлением.

6. N_Y
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Irusya, ну не знаю...я ведь вызываю мастера(а вернее не вызываю) не для ремонта...
    ну мастер-то отрабатывает заявку?

7. Клерк Аватар для efreytor
    ну мастер-то отрабатывает заявку?
    Да ну тя
    Я бы не платил ничего,что не предусмотрено договором...сам бы перекусил бы провод да и все..

8. N_Y
    Я бы не платил ничего,что не предусмотрено договором...сам бы перекусил бы провод да и все..
    человек хочет по-юридически завершить правоотношение! чего ты со своими кустарными методами тут делаешь?

9. Кран
    Гость
    глупости какие...написали заявление...
    куда написать то?
    .....они принимают заявки на расторжение через деспечера, дальнейшую процедуру я объяснил.

А ехать к ним сказали нет смысла, охранник вас все равно не пустит мол.
    конечно понятно, что они все это делают, что бы удержать народ....тем более конкуренты (кабельное ТВ) наступают на пятки

10. N_Y
    Кран, договор совсем не предусматривает процедуру расторжения?

11. Аноним
    Гость

Хех

Да ну тя
    это делать нельзя!!!
    штраф 100тыс...за самодеятельность в чужом оборудовании

12. Кран
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Кран, договор совсем не предусматривает процедуру расторжения?
    предусматривает, согласно закону по моему... о связи....
    вопрос в том что ВСЕ УСЛОЖНИЛИ!!! заявка, 1 день дома сидеть, 100 руб, акт и т.д.

13. Кран
    Гость
    человек хочет по-юридически завершить правоотношение! чего ты со своими кустарными методами тут делаешь?
    Да, совершенно точно Irusya, по юридически хочется и быстрее, а по человечески - бесят они меня сейчас))

14. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это делать нельзя!!!
    вот это на основании чего?

15. Клерк Аватар для efreytor
    кого штрафовать? И по какому кодексу?

16. N_Y
    Цитата Сообщение от Кран Посмотреть сообщение
    заявка, 1 день дома сидеть, 100 руб, акт и т.д.
    ну если так, то выразите письменную готовность принять их в субботу

17. Кран
    Гость
    Хорошо, в общем то все значит делаю правильно.
    1.Письмо можно отправить заказным или с уведомлением обязательно?
    2.Подскажите или дайте плиз ссылку на образец Уведомления на расторжение такого договора?
    Спасибо.

18. N_Y
    Цитата Сообщение от Кран Посмотреть сообщение
    Хорошо, в общем то все значит делаю правильно.
    1.Письмо можно отправить заказным или с уведомлением обязательно?
    уведомление лишним не будет, думаю
    2.Подскажите или дайте плиз ссылку на образец Уведомления на расторжение такого договора?
    Спасибо.
    в произвольной форме. "Я, _____, являясь абонентом на основании договора _____ настоящим уведомляю вас о расторжении договора с _____ (смотрите в договоре, есть ли срок для такого уведомления)". Можно еще указать на то, что задолженности не имеете. Вобщем, фантазия

19. Кран
    Гость
    уведомление лишним не будет, думаю

в произвольной форме. "Я, _____, являясь абонентом на основании договора _____ настоящим уведомляю вас о расторжении договора с _____ (смотрите в договоре, есть ли срок для такого уведомления)". Можно еще указать на то, что задолженности не имеете. Вобщем, фантазия
    Спасибо.

20. Клерк Аватар для Diez
    это типа как банки раньше брали % за досрочное погашение кредита..
    Почему реньше?! Они сейчас и всегда будут этим заниматься. Ибо выдавая кредит, банк расстается на некий срок с деньгами. А деньги банку нужны именно сейчас. Вот он и выпускает какую-нить ценную бумажку и обещает под нее некий доход. Т.е. часть этих процентов, что заплатит заемщик. А если заемщик раньше погасит кредит, то и меньше процентов заплатит. Соответственно банк не сможет выполнить свои обяхателства по бумажке.
    А мотом начинается... Эти бумажки плодятся, перепродаются, страхуются. Под страховки выпускаются еще бумажки.... В итоге сумма в 100р. превращается в виртуальные 100 000р. Отсюда и цены на жилье и собственно кризис. Ждем еще волны, ибо виртуальные нефтяные фьючерсы не могут бесконечно плодиться и обращаться. А на них 40% бюджета держиться. Понесло...
    Шанс есть всегда...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)